chun870625 发表于 2015-9-14 17:23

已出-超低价出上品卤素灯一个、建设二氧化碳钢瓶一个

之前心血来潮,养了一阵子的草缸,结果发现完全不是养水草的料,于是改养红鹦鹉了....草缸的装备基本都是8成新的,从用到撤下来不到半年时间。我都是在南美流域家买的,有需要的朋友来捡漏吧。诚心买的电话联系18653568665。
1、上品卤素灯,90缸用的,70w*2双金卤灯+25wT8*2德国喜万年灯管,1600元买的,现700元出。有一点得先说明一下,我当时因为要把灯线藏到吊顶里面,所以将镇流器和灯罩的连接电线剪断了,不介意外观的朋友接上就可以用。
上图,撤下来就放在地下室,有点脏了,不要介意哦~~

注意就是这个位置剪断的,接上就可以,完全不影响使用。镇流器的图我就不上了,保证原装。

2、建设二氧化碳钢瓶,4L,带双表、细化。忘记多钱买的了,300元出全套。

hmch0312 发表于 2015-9-15 09:25

便宜 co2也没用多久吧 表很新 需要的朋友秒吧

chun870625 发表于 2015-9-15 09:39

hmch0312 发表于 2015-9-15 09:25
便宜 co2也没用多久吧 表很新 需要的朋友秒吧

确实没怎么用,哎~本以为能养个漂亮的草缸呢,谁知不是这块料,桑心上岸啦~~有要的朋友联系我啦,只想便宜卖给真正会养草的人

lilongbin77 发表于 2015-9-15 21:29

帮顶一下吧!!

chun870625 发表于 2015-9-16 14:46

谢谢

chun870625 发表于 2015-9-21 14:24

谢谢支持~~顺便说一下,要出的东西来莱山绿色家园附近,我平常在芝罘区毓璜顶宾馆附近上班,如果确定要的话也可以带到芝罘区。

lilongbin77 发表于 2015-9-21 20:24

缸罐多少钱?

chun870625 发表于 2015-9-22 12:29

lilongbin77 发表于 2015-9-21 20:24
缸罐多少钱?

缸罐加表、细化全套300元

lilongbin77 发表于 2015-9-22 20:43

表是什么牌的?

lilongbin77 发表于 2015-10-7 17:09

卖出去了吗?

chun870625 发表于 2015-11-11 15:58

lilongbin77 发表于 2015-10-7 17:09
卖出去了吗?

还没有。需要的话请电话联系我。

chun870625 发表于 2015-11-11 15:58

卖出去了吗?

还没有。需要的话请电话联系我。

chun870625 发表于 2015-12-2 10:41

二氧化碳瓶已出~~卤素灯诚心想要的朋友可议价!联系电话18653568665

wwf032010 发表于 2015-12-25 20:33

帮你顶顶
页: [1]
查看完整版本: 已出-超低价出上品卤素灯一个、建设二氧化碳钢瓶一个