Der驾 发表于 2015-9-1 19:08

牟平/86年短暂婚史/期望找到合适的她

大家好!本人有过一段6个月的婚史,至于为什么,我想肯定每个人都会说自己的理由,我也有,但我们是和平离婚,性格太不合适了吧。现在我已经走出来了打算重新开始自己的生活。。下面介绍下自己吧!我86年出生的    我烟台牟平的 有房 ,车给前任了,目前开老爸的!我目前在牟平一家大型家具城任职活动策划~较稳定!条件属于很一般的! 性格算是,幽默阳光型吧!缺点也有 最大的我觉的算是有些事上太急性子了,有的时候想的比较多,在就是我有纹身,目前在洗,但是有些洗不掉!年轻时候做的事,我不给自己找理由,小时候的错,长大了就要自己承担,犹豫失败过一次,所以我现在很清楚的知道自己需要什么 想要什么。我是属于心里有家类型的,会吧自己喜欢的人放在一个很重要的位置,十分在乎你的感受 说的在多在好听都太虚拟,如果有缘分接触,还是做到才是真感情是两个人从陌生人到认识到朋友在到恋人经营出来的。虽然我的圈子实在不大,但我想该是我的会出现的我感觉自己很实在。我没必要去伪装自己,我就是我,是我的缘分迟早会碰到!肯定会遇到一个觉的我很不错的人·· 我感觉两个人。有眼缘是一开始的基本,很多人说不看照片什么的,我个人觉的,既然抱着真诚的心来这找对象,难道不需要先看看人张什么样子吗?先一顿聊,一看照片感觉不合适?去浪费彼此的感情?我们不是孩子有时间过家家玩闹·~有了眼缘俩人在看看性格或者一些硬性条件是否符合自己!然后找个时间见见本人,坐下来聊聊·~慢慢的发展!至于我对另一半没有过分的要求,知冷暖,知道爱情是互相的【我是男人肯定要付出的多,或者让你知道你喜欢我是值得的】在就是目前不能接受您有孩子~应为没有思想准备~请谅解·~ 真诚的跟您说如果您愿意给我一个机会或者说给自己一个机会 了解下的话    【我的微信是zhen653】 期待我未来老婆的到来感情不是将就的,希望早点遇到您   令发几张今年5月分的照片平时不怎么照,现在夏天比照片能黑一点!   最后谢谢您看完我些的这些·感谢

Der驾 发表于 2015-9-1 19:09

5分月发过一次没有遇到真正自己想要的。4个月了,最后在试一次,从此封贴

Der驾 发表于 2015-9-1 19:46

zhen653 发表于 2015-9-1 20:05

不沉不沉不沉!!!

予以 发表于 2015-9-2 08:55

是牟平的老乡,这个要顶。祝愿早日找到合适的那一半。

sunping52190 发表于 2015-9-2 13:20

公正的天平AB 发表于 2015-9-2 15:40

zhen653 发表于 2015-9-3 14:44

啊锕锕锕锕锕锕锕锕

zhen653 发表于 2015-9-14 09:53

啊锕锕锕锕锕锕锕受伤

锦瑟年华谁与度 发表于 2015-9-14 10:58

老乡,加油

Der驾 发表于 2015-9-16 20:29

锦瑟年华谁与度 发表于 2015-9-14 10:58
老乡,加油

谢谢您   可惜还没找到

Der驾 发表于 2015-9-16 20:29

9月16号 此贴有效期中   我的她快出现吧

zhen653 发表于 2015-9-16 21:46

不沉就有希望

zhen653 发表于 2015-9-17 11:52

每天顶一次!爱情终到来

Der驾 发表于 2015-9-17 20:24

又是一天没有结果,,,不灰心继续等你 我未来的媳妇

zhen653 发表于 2015-9-18 13:57

9.18每天顶一次!我未来的媳妇啊,快点看见联系我吧

zhen653 发表于 2015-9-19 10:18

9.19继续顶自己

zhen653 发表于 2015-9-19 16:33

找一个真心喜欢自己的到底有多难?

Der驾 发表于 2015-9-19 19:52

顶自己 顶自己一定能成功

Der驾 发表于 2015-9-21 19:12

9.21号 继续寻找自i的幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 牟平/86年短暂婚史/期望找到合适的她