jianghuicab 发表于 2015-8-14 15:28

现在发快递的咸鸭蛋都是加蛋托保护的,可以有效的避免互相碰撞产生的破碎,这个可以放心!感谢您的支持,有需要的话电话QQ联系我吧~!

jianghuicab 发表于 2015-8-14 16:25

怎么回事?回复了两边都没有了?

jianghuicab 发表于 2015-8-17 08:54

不会的,现在咱们的咸鸭蛋都是快递方式发货,里面加上蛋托保护,可以有效的避免互相磕碰的情况发生,可以放心购买!!

jianghuicab 发表于 2015-8-17 08:55

昨天又带回来10箱,感谢朋友们的支持,记得要分享呦!!

邵雪 发表于 2015-8-17 10:23

jianghuicab 发表于 2015-8-18 09:09

昨晚又送出3箱,朋友们吃得好记得宣传哈!!

jianghuicab 发表于 2015-8-18 09:10

fannyren不知道怎么回复不了了    这个可以放心,现在咱们的发货都是快递到家,盒子内加上了蛋托保护,上面有图,可以很好的保护鸭蛋磕碰受损,请放心!

jianghuicab 发表于 2015-8-18 13:55

过会接着送货去喽!!!

jianghuicab 发表于 2015-8-19 08:41

昨天收到朋友反馈,咸鸭蛋带到公司与同事们分享,评价很好,小姜很欣慰啊,争脸。。。。一会送货去,走起!

jianghuicab 发表于 2015-8-19 11:04

送货的时候很开心,之前吃过的朋友又要了2箱,反馈很好,这次给朋友发快递,谢谢大家的支持!!

jianghuicab 发表于 2015-8-19 11:05

对了,就是这位开发区的朋友,前几天我问他吃的怎么样,他的反馈是油水太大,哈哈,我爱你们。。。

jianghuicab 发表于 2015-8-19 13:30

吃货们,还在等什么,不会让你失望!!

jianghuicab 发表于 2015-8-19 15:30

命里缺雨吗这是,送鸭蛋又赶上下雨了!!!

jianghuicab 发表于 2015-8-19 16:35

快下班了。。。。。今天的送货任务结束,明天再送最后一波就好,感谢朋友支持,需要的赶紧定了哈!!

jianghuicab 发表于 2015-8-20 08:47

今天再送最后3箱,本周任务完成。。。。。七夕还送货,不开森啊。。。。。。

jianghuicab 发表于 2015-8-20 13:58

jianghuicab 发表于 2015-8-21 08:47

联系电话:13081603852

jianghuicab 发表于 2015-8-21 10:59

今年中秋送什么??还在送月饼。。。。没新意,没创意,咸鸭蛋其实是个很好的选择!!咸鸭蛋什么品牌好,高邮、微山湖的咸鸭蛋全国出名,但是各地假货也是络绎不绝,咱们的微山湖锦萍缘咸鸭蛋,正宗微山湖麻鸭制作,厂家直接发货,每周都去枣庄提货,保证原产地保证质量,您还在等什么。。。

jianghuicab 发表于 2015-8-21 17:25

jianghuicab 发表于 2015-8-21 17:31

明天继续台儿庄,把大家的咸鸭蛋背回来,大家别急啊,周一开始送货!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 正宗微山湖咸鸭蛋再次降价~~70元包邮啦!