sxl0905 发表于 2015-7-23 10:53

有做伴一起学车的吗?什么驾校好?

有一起作伴学车的吗? 什么驾校好啊?收费怎么样?一起做伴考证吧

15065722775 发表于 2015-7-26 07:33

在哪学。

sxl0905 发表于 2015-7-27 11:02

15065722775 发表于 2015-7-26 07:33
在哪学。

芝罘区或莱山区吧   

花开荞麦 发表于 2015-7-27 11:26

我在芝罘区,想学车,好像现在大驾校都报不上名

sxl0905 发表于 2015-7-27 11:28

花开荞麦 发表于 2015-7-27 11:26
我在芝罘区,想学车,好像现在大驾校都报不上名

我觉得咱们可以避开学生热潮9月份学也可以

花开荞麦 发表于 2015-7-27 11:29

嗯,我也是这么想的,现在也太热了,学完就晒黑了。

冰果QQ 发表于 2015-8-12 12:21

你们在哪个驾校学车?我也想9月份学

阳光里的花朵 发表于 2015-8-27 10:02

我也想学,你们打算在哪报名?

老衲劫色 发表于 2015-8-27 11:06

我也想学,芝罘区宫家岛18866809901我微信,可以联系我

鸿鹄856 发表于 2015-8-27 13:58

老衲劫色 发表于 2015-8-27 11:06
我也想学,芝罘区宫家岛18866809901我微信,可以联系我

我也在宫家岛附近,好像那边的公交驾校包不上名

会说话的豆子 发表于 2015-9-1 19:27

学车的组团啦九月份的带我一个微信404636164

给我一支烟LOVE 发表于 2015-9-10 11:49

我也要学

幸福中路 发表于 2015-9-16 17:17

会说话的豆子 发表于 2015-9-1 19:27
学车的组团啦九月份的带我一个微信404636164

学车可以考虑新桥驾校总校,入网快,合格率高,现在学车是淡季,选择一个高大上的驾校是您明智的选择

VIP南 发表于 2015-9-30 19:34

学车可以找我又快又好,教练教学认真、细心、态度好教练有多年的经验,陪练也可以找我电话18396686455

蔚蓝大海 发表于 2015-10-12 18:47

驾校学车,上车快,考试快,拿证快!资深教练,通过率高!标准化场地5项齐全,交通方便,无乱收费!培训场地1:芝罘区楚凤一街南口附近,7路23路43路直达,1路 6路 27路30路31路 32路 48路等多路公交车通过,培训场地2:开发区德胜商场向北(原半岛度假村对面)。可刷卡,可分期!学车预约热线: 18663840757

蔚蓝大海 发表于 2015-10-12 18:48

冰果QQ 发表于 2015-8-12 12:21
你们在哪个驾校学车?我也想9月份学

驾校学车,上车快,考试快,拿证快!资深教练,通过率高!标准化场地5项齐全,交通方便,无乱收费!培训场地1:芝罘区楚凤一街南口附近,7路23路43路直达,1路 6路 27路30路31路 32路 48路等多路公交车通过,培训场地2:开发区德胜商场向北(原半岛度假村对面)。可刷卡,可分期!学车预约热线: 18663840757

蔚蓝大海 发表于 2015-10-12 18:48

鸿鹄856 发表于 2015-8-27 13:58
我也在宫家岛附近,好像那边的公交驾校包不上名

页: [1]
查看完整版本: 有做伴一起学车的吗?什么驾校好?