kitty921 发表于 2015-7-8 10:33

转航院游泳票

转航院游泳票 20一张日期最早的到2016.3月份还剩下23张取货地点火车站后排海港家饰 QQ:1412006383 1412006383

kitty921 发表于 2015-7-8 10:36

给自己顶顶 棒棒哒

kitty921 发表于 2015-7-8 10:41

温柔色狼 发表于 2015-7-9 07:39

.......朋友。。20一张谁要啊。。航院自己买成本都是450一本。。30张折合一张15 ,我看标题还以为15出。。。一看20只能果断的闪人了。。。

kitty921 发表于 2015-7-10 11:29

温柔色狼 发表于 2015-7-9 07:39
.......朋友。。20一张谁要啊。。航院自己买成本都是450一本。。30张折合一张15 ,我看标题还以为15出。。 ...

15一张是航院内部人员才可以吗的 我们不是 我们买的就是600一本里头有30张的 每张票价是20元   不买一本单独买是一张25元   真不知道你去没去过自己去不舍得买一本的只能买25一张的除非你是内部人

温柔色狼 发表于 2015-7-10 20:49

kitty921 发表于 2015-7-10 11:29
15一张是航院内部人员才可以吗的 我们不是 我们买的就是600一本里头有30张的 每张票价是20元   不买一本 ...

我没有别的意思。只是说20一张真的很难出。。。15一张还的碰见有需要的人才行。。。航院或者部队随便认识个人买都是15.。。。去航院柜台看看、、、我隔一天去一次航院游泳。。基本百分之90都是拿着15的票来的。。。

温柔色狼 发表于 2015-7-10 20:51

我真的是 隔一天去一次航院游泳。。昨天上午我收了29张花了430块钱。也是在论坛收的,那个朋友用了一张就再没去过。。。。所以卖29张。。应该435块钱。。我430收的。。

温柔色狼 发表于 2015-7-10 20:53

我没别的意思。。别拍我。我只能说妹子你不常去航院。不了解行情。呵呵 给你帮顶下。希望你早日卖掉。。。

ouranxx 发表于 2015-7-16 13:52

njbao007 发表于 2015-7-16 15:12

我真的是 隔一天去一次航院游泳。。昨天上午我收了29张花了430块钱。也是在论坛收的,那个朋友用了一张就再没去过。。。。所以卖29张。。应该435块钱。。我430收的。。

随便点 发表于 2015-7-16 16:00

dawei8 发表于 2015-7-17 14:17

njbao007 发表于 2015-7-17 18:27

yhw7410 发表于 2015-7-20 13:34

我没有别的意思。只是说20一张真的很难出。。。15一张还的碰见有需要的人才行。。。航院或者部队随便认识个人买都是15.。。。去航院柜台看看、、、我隔一天去一次航院游泳。。基本百分之90都是拿着15的票来的。。。

爱的诺言 发表于 2015-7-20 15:57

给自己顶顶 棒棒哒
页: [1]
查看完整版本: 转航院游泳票