so快到碗里来 发表于 2015-6-13 09:32

谁能看出来这镯子的成色怎么样啊

上次老公的朋友托老公办事,之后为了表示答谢,就送了这么一个玉镯子。说是很名贵的样子。
之后我戴着这个镯子去公司了。有几个同事说,这个镯子很一般……
然后我就有点糊涂了。因为我也不懂,下面的是镯子的图片,有没有大神懂得帮我鉴定一下的?

熊猫哈哈 发表于 2015-6-13 09:33

有水线,有棉絮,而且不是很透,商场还是地大买的?

itnoise 发表于 2015-6-13 09:34

送礼肯定要说很名贵了呗,不要放在心上啦!

泪水肆虐 发表于 2015-6-13 09:34

成色不好哦,不值钱的。

强效卡布奇诺 发表于 2015-6-13 09:34

喜欢就好,别纠结价格。

路边一小草 发表于 2015-6-14 08:44

达山我的爱 发表于 2015-6-14 09:20

刺猬C小C 发表于 2015-6-14 10:56

你认为它是好东西,它就很好

小粒香 发表于 2015-6-14 11:21

思嘉 发表于 2015-6-14 11:47

公里公道的讲,这个镯子还是不错的,因为我朋友在云南做玉的,这种成色在咱们这里去商场至少要两万左右的,找认识的人买也要一万多,我觉得人家送的不算少了。不知道那些说成色不好的是什么心思,现在好点的镯子都是十几万起的,真是不懂行情瞎叽歪。

poipoipoi817 发表于 2015-6-14 13:22

无杂质,水头足。商场得2W左右,冰糯种吧。

好人一哥 发表于 2015-6-14 17:17

这个东西懂的人不多别听他们瞎叨叨

穿山小马甲 发表于 2015-6-14 18:30

翡翠镯子只看照片很难估价,种地、水头和色泽都会大幅影响价格。第一张照片看种一般,2000元左右的效果;第二张看水头有一些,10000元的效果;运气好的话5000元能买到,正常价格在8000左右,如果实物更漂亮些,能到10000吧,超出太多就贵了。

兰心·蕙质 发表于 2015-6-14 19:19

情义无价!

zmq1983 发表于 2015-6-14 21:30

先带着,真想知道咋样,找个名家给看看,一般人也不懂

独自闲行 发表于 2015-6-14 21:39

不会上万,3000~8000的样子

speed800607 发表于 2015-6-14 22:09

这么足的料,是A货肯定不便宜
页: [1]
查看完整版本: 谁能看出来这镯子的成色怎么样啊