so快到碗里来 发表于 2015-6-8 15:34

刚买的零食又被不懂事的同事一抢而光,每次都这样真不知道该怎么办……

刚买的零食又被不懂事的同事们一抢而光,每次都这样真不知道该怎么办……
    说出来真不好意思啊,我是一个特别喜欢吃零食的人,而且中午在食堂吃饭也吃得不多,所以下午3、4点钟都会有点饿,都会在办公室吃点小零食,饼干、蛋糕、干果、巧克力、糖果、咖啡之类的,我们办公室有五个人,但是每次都是只有我一个人提供食物,他们男男女女的都只是接受食物,但是从来不提供食物!这个东西时间长了,我还是有点郁闷的啊!要说他们不吃零食嘛,他们又要吃我的东西,但是他们要吃呢又从来不给别人吃,有时候还是看到他们桌上有零食的。

想找个地方说一下这种郁闷的心情,看看大家有没有和我一样的经历啊!

黑色泼墨 发表于 2015-6-8 15:34

我是有时候吃 有时候不吃 哈哈
我们办公室吃零食,如果带得多的话都大家分起吃,如果只有一点点,那肯定都自己吃了
一般来说 大家来会买的

美国队长12138 发表于 2015-6-8 15:35

最烦喜欢贪小便宜的同事了,给你吃点是客气,长期吃真的好意思么

佛山无影脚 发表于 2015-6-8 15:35

我喜欢带零食,不过也只给关系好的吃。反正那些关系不咸不淡不来往的,也没给我吃过,哈哈哈。

黄小轩很瘦 发表于 2015-6-8 15:36

你下回吃就吃那种没办法分享的,如麦片、芝麻糊之类的,我就不相信他会到你这边拿勺子来舀

崔爬爬 发表于 2015-6-8 15:37

遇到不懂事的,那就不要拿出来分了,各人吃各人的,难道不给他们他们就能舔着脸来伸手要??

白菜胸针 发表于 2015-6-8 15:38

我几乎都是自己吃,偶尔有点特别的零食分点给关系好的,我们一个部门20个人,每次分顶不住~

JamesGang 发表于 2015-6-9 08:10

告诉你一个绝招。
你现在已经知道这种情况了,
要么,不带过去东西吃,
要么,你就多带些。。。
要么,你就明说,不给你们吃。。。
再要么,你就继续忍着。。。

啾啾拉 发表于 2015-6-9 08:11

别人分给我零食 我还烦呢我不爱吃零食还得买零食再回分

风车m 发表于 2015-6-9 08:14

我们办公室还好,大家都很自觉,如果带的多了互相分分,带的少不分也没有人说啥,我觉着是界限的问题,谁都不能越界。

夏末夜未央 发表于 2015-6-9 08:16

这么明显是占小便宜呀,楼主虽然我们不主张跟人家计较,但是这样长久你会内伤吧

抓住幸运 发表于 2015-6-9 08:31

每天带当天的,你自己吃合适就好啦,不信他们不长眼力劲儿

浮华妙龄 发表于 2015-6-9 09:30

楼主还是矫情了些,该分享分享,看到同事桌子上有,要我就大咧咧的抓一把,说,哎呀,挺好吃的。。。

我们都爱小铃铛 发表于 2015-6-9 09:58

我也是那个只提供的,没办法啊,自己还想吃,可是那一堆人都在等着你拿给他们吃,真无语了

桃儿谷。 发表于 2015-6-9 11:12

我们办公室也这样只知道吃别人的后来我就不吃了。。 忍着哈哈

cuijinyu419 发表于 2015-6-9 11:16

冷含 发表于 2015-6-9 11:53

回家自己吃吧,或者改掉吃零食的习惯

小牧牧 发表于 2015-6-9 15:23

爱占小便宜的人都在你那办公室了

oiuy667 发表于 2015-6-9 15:24

你可以选择自己吃,不给他们吃。我觉得也没什么?这都是相互的。或者你干脆也戒了

我的家在烟台。 发表于 2015-6-9 16:37

以后自己拿出来吃,不用给他们,惯的毛病
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买的零食又被不懂事的同事一抢而光,每次都这样真不知道该怎么办……