叫我雷锋 发表于 2015-5-29 09:34

你想做个素颜美女吗?选对护肤品,让你素颜也很美

有多少姑娘是不化妆不能出门的,你是因为对自己的长相不满意还是对自己的皮肤不自信?
我总相信那句话“世界上没有丑女人只有懒女人”,对,你是因为懒得护肤,现在越来越多的男性喜欢自己的女朋友素颜,前提是素颜很好看的那种,如果你肤色很黑满脸是痘痘和斑点,他还是希望你化妆再出门。
现在的你意识到自己的皮肤存在很多问题了吗?你意识到自己该护肤了吗?选择一款正确的护肤品,是很困难的,也是很重要的。
我开始使用护肤品是在三年前,那时候脸上开始长痘,我开始有点担心如果一辈子就这样得多难看啊,没办法开始尝试各种方法,很幸运的是我选对了护肤品,一年的保养,皮肤回到没长痘痘之前,从此以后护肤品已经成为我不可缺少的物品。
现在大三了,我不想考研不想考公务员不想找工作,我想找一个适合自己的人生目标,所以我选择代理护肤品,我想让更多的女生和我一样得到改变,每个女孩都有变美的权利和机会,只要你愿意选择。
我不是为了单纯的宣传而宣传,因为是我自己经历的,所以我对自己的产品有绝对的信心。airy sang 肌本纯粹是大学生创立的品牌,我们倡导天然护肤,和日本共同研发,2014年成立桑屿南蔷贸易有限公司。
只要你选择相信我,我一定让你有所改变,这是我们得目标,也是对顾客的负责。
这些话都是我认认真真写出来的,不喜勿喷,同时我也希望能得到大家对我的鼓励和支持。微信zry183qq 1240769659欢迎来咨询

HHZZGG 发表于 2015-5-29 15:57

超值强帖,帮你顶,^_^

s163 发表于 2015-5-29 16:52

好帖啊。。。。。。。。。

叫我雷锋 发表于 2015-5-29 17:05

s163 发表于 2015-5-29 16:52 static/image/common/back.gif

谢谢啦

叫我雷锋 发表于 2015-5-29 17:06

HHZZGG 发表于 2015-5-29 15:57 static/image/common/back.gif

iamliaoy 发表于 2015-5-30 16:44

必须顶上去。。。

叫我雷锋 发表于 2015-5-30 18:27

一肚子气 发表于 2015-5-30 18:14 static/image/common/back.gif
幸福从来都不是一种选择,而是一种能力。

linenhui 发表于 2015-6-3 13:32

zouxiu11 发表于 2015-6-6 17:10

foxconn99 发表于 2015-6-8 16:32

maxuedan 发表于 2015-6-12 15:34

HHZZGG 发表于 2015-6-14 15:21

dawei8 发表于 2015-6-17 18:21

页: [1]
查看完整版本: 你想做个素颜美女吗?选对护肤品,让你素颜也很美