幸福尺寸 发表于 2015-5-15 13:52

澳洲版3段可瑞康奶粉,有要的拿走喽

家里姑娘快4岁了,朋友在澳洲定居,一直给姑娘带奶粉,剩下了3罐3段的可瑞康奶粉,有能用得上的妈妈们收走吧
奶粉:澳洲版可瑞康
段数:3段
适用:适合13个月~36个月的宝宝
价格:180元(大家可以到淘宝上去查,这个价格绝对公道,并且淘宝水很深啊)
QQ:442908986
手机:13256971803

奶粉介绍:
可瑞康普通装升级版介绍:提起澳洲可瑞康爱他美金装加强系列婴儿奶粉,中国妈妈没有不知道的。NUTRICIA公司继可瑞康爱他美金装加强系列之后,又推出一款新品“可瑞康普通装升级版婴儿系列牛奶粉”。可瑞康澳洲普通装升级版婴儿牛奶粉是澳洲独有的一款最新可瑞康产品。升级版的奶粉结合了可瑞康普通装奶粉和爱他美金装加强系列奶粉的优点,对宝宝的成长和发育提供了必不可少的营养。最新升级版普通装牛奶含omega 3(即DHA和AA)除了低聚糖(促进肠胃蠕动)是K家金装的专利之外,其他的营养成分升级后的普通装已经和金装看齐了。普通装升级版和爱他美系列共同点:·      和爱他美加强系列一样,普通装升级版加入了TUNA OIL(金枪鱼油),含有丰富的OMEGA 3不饱和脂肪酸,有助于宝宝的眼睛、大脑和神经系统的发育。和爱他美一样,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维生素C,帮助铁质的吸收,同时提供宝宝成长所需要的钙质及蛋白质。·      Karicare加强装和爱他美加强的不同:·      Karicare加强装的糖含量更低, 因此甜度更低,因此更清淡。·      Karicare加强装钠,维他命A, 维他命D3,钙,碘和锰的含量更高·      Karicare加强装益生元的含量相对于爱他美稍低, 这样适合一些喝爱他美容易大便过稀的宝宝。 产品成分全脂奶粉,右旋糖、葡萄糖浆(来自玉米),乳糖,脱脂奶粉,鱼油(来自金枪鱼),大豆卵磷脂,酪蛋白酸钠,抗氧化剂(抗坏血酸钠,棕榈酸盐,维生素E)。维生素(A, B1,B3, B6, B12, C, D, E),Beta胡萝卜素。矿物质:钙、镁、铁、锌、碘

幸福尺寸 发表于 2015-5-15 14:45

幸福尺寸 发表于 2015-5-16 13:02

顶起

小林007 发表于 2015-5-17 14:15

不觉明厉。。。。。。

幸福尺寸 发表于 2015-5-20 17:27

有人喜欢吗

ytqyh 发表于 2015-5-21 17:44

关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

dawei8 发表于 2015-5-23 16:17

angelsmile 发表于 2015-5-24 15:14

不觉明厉。。。。。。

幸福尺寸 发表于 2015-5-25 17:27

ytqyh 发表于 2015-5-21 17:44

万分感谢

幸福尺寸 发表于 2015-5-25 17:27

Gernischt 发表于 2015-5-22 09:20
不错,支持亲

谢谢了,亲

dawei8 发表于 2015-5-26 15:08

万分感谢

zouxiu11 发表于 2015-5-30 14:45