laoliyan 发表于 2015-5-12 21:20

和媳妇商量买一辆新款的CRV,求朋友们给个真实的评价!

前段时间回家把车留在了老家,给爸妈用。      目前我和媳妇都没车,很不方便,媳妇在一家银行上班,离家较远,每天上下班都是打的去的。      一般早上和下午的时候,是很难打的的,很多师傅都拒载,尤其是早上,打不动的会很着急的。      所以目前正的急需用车,我和媳妇都是有驾照的人。      我们一般一个月会回一次老家,老家在乡下,路不是很好走,去年过年开着现代回家的时候由于路不是很好,就挂了地盘,目前买车也是尽量考虑suv。         目前看中的车有S7,H6和新款的CRV。         说实话,S7和H6,让我很恶心,我一哥们开的就是H6,小问题从来就没断过。      价格都是相差不算大,都能承受,自己和媳妇一年就能赚回来。即便贵个几万,我也是能接受CRV的!      前几天去4S店看过了,觉得CRV还是挺让人放心的。      CRV我觉得还是很靠谱的,准备周末去4S店看看,听说刚上市,还不知道一般4S店有没有      我对车了解得也不是很多,希望大家对这车做个评价,我也好做些准备?      还有,如果定了,一般需要多久才能提车?

jinshanzhou 发表于 2015-5-12 21:27

开着不错,就是市区油耗有点高。你不介意可以赶紧买旧款,价格便宜。新款估计没啥优惠

laoliyan 发表于 2015-5-12 21:30

jinshanzhou 发表于 2015-5-12 21:27
开着不错,就是市区油耗有点高。你不介意可以赶紧买旧款,价格便宜。新款估计没啥优惠

谢谢

liulileihao 发表于 2015-5-12 21:32

为什么不买xrv或者缤智?除了外观和后备箱没crv大,内部空间都是差不多的,而且还省油。crv是好车,但不值这个价,crv优惠也还可以,但是配置太低了。可惜我买的早了一年,不然绝对入手xrv

ngwp 发表于 2015-5-12 21:34

CRV新款还是很不错的 没啥准备,去试驾,动力空间会有最直观的感受,顺便了解下日常保养费用,车还是很不错的,提车的话现车目前充足,多跑几家4S店,看看哪家福利大,什么大礼包是最没用的,汽配城都可以用低廉的价格买到,直接现金优惠是最实惠的,其次还有一点要注意的就是买哪款,不要为了一些配置去追求顶配,有些配置并不是特别实用,只是噱头,例如真皮座椅(真皮你也买座套,四季不摘对么),车载导航(汽配城包括屏幕都换,比你直接上顶配的差额要小很多),电动座椅(车就2人开,你的车也不会天天别人开,天天调整),不要为了类似这些功能多花钱,真是没有必要,甚至现在一键启动都能后安装。。。

laoliyan 发表于 2015-5-12 21:36

ngwp 发表于 2015-5-12 21:34
CRV新款还是很不错的 没啥准备,去试驾,动力空间会有最直观的感受,顺便了解下日常保养费用,车还是很不错 ...

家里老车就是低配,座椅都是自己去外面包的真皮,最少便宜一半了

laoliyan 发表于 2015-5-12 21:38

liulileihao 发表于 2015-5-12 21:32
为什么不买xrv或者缤智?除了外观和后备箱没crv大,内部空间都是差不多的,而且还省油。crv是好车,但不值 ...

谢谢你的建议

scx6809954 发表于 2015-5-12 21:45

啧啧啧,楼主是来炫富的吗?一年就能赚20来万?银行的工资这么高吗?这么有钱直接宝马呀

jinshanzhou 发表于 2015-5-12 21:48

scx6809954 发表于 2015-5-12 21:45
啧啧啧,楼主是来炫富的吗?一年就能赚20来万?银行的工资这么高吗?这么有钱直接宝马呀

人家说的是和其他款的差价

slayer1979 发表于 2015-5-12 21:56

新款的CRV要比H6那种货色还是要贵不少的

laoliyan 发表于 2015-5-12 22:04

宝马目前倒是真的还买不起啊,银行的工资没你想的那么高的,不过也还不错。。。媳妇平时也做些投资理财,每天都能赚七八百的,一个月下来也还不少,所以一年赚20W问题也不大,当然这年有一年赚几百万的多的是,我们小屌丝一年能赚个二三十万已经很满足了

supericoo 发表于 2015-5-12 22:06

CRV个方面确实都还不错,但是我不喜欢他的大屁股

yinanai 发表于 2015-5-12 22:09

laoliyan 发表于 2015-5-12 22:04
宝马目前倒是真的还买不起啊,银行的工资没你想的那么高的,不过也还不错。。。媳妇平时也做些投资理财, ...

哟哟哟,听说这段时间,金融市场很活跃呀,不要知道你媳妇做的是什么投资,能不能介绍下,或者是教教我啊?

laoliyan 发表于 2015-5-12 22:12

yinanai 发表于 2015-5-12 22:09
哟哟哟,听说这段时间,金融市场很活跃呀,不要知道你媳妇做的是什么投资,能不能介绍下,或者是教教我啊 ...

媳妇目前在做原油,感觉还行,每天做得挺带劲。我对这方面懂的不多,媳妇也是比较忙,没什么时间来教你,你要是想做,可以加她以前的学习群学习的
这是学习群 376965520 ,加群的时候就说是 现代车主介绍的 (因为老车就是现代),一般陌生人他们是不让进的

laoliyan 发表于 2015-5-12 22:14

evaer427 发表于 2015-5-12 22:11
轿车底盘低配还只是二驱没有一点越野血统,外观又难看,如果买suv建议性价比更高的斯巴鲁森林人

森林人确实很强,单车价格即使相对合资的也蛮有竞争力,就是保养太麻烦了,据说小保养都要花大几百,如果坏了换部件还要预定

平淡小汽车 发表于 2015-5-12 22:29

我是一个老兵 发表于 2015-5-13 07:34

laoliyan 发表于 2015-5-12 21:38
谢谢你的建议

说的在多 只有买了才能知道 我只和你说一句 买了不后悔 这个车除了外观有人有疑问 其他的 没看见谁说不好 哈哈哈哈 153527193(烟台论坛本田CRV总群)

liulileihao 发表于 2015-5-13 15:14

喜欢什么买什么,车是买来给自己开的,要自己享受,不是给别人享受。

r4r4 发表于 2015-5-14 15:21

质量还是很可靠的
页: [1]
查看完整版本: 和媳妇商量买一辆新款的CRV,求朋友们给个真实的评价!