论坛轩轩 发表于 2015-5-5 16:07

姑娘看过来!!2015烟台女性爱美丽特别奉献!动动小手指,一大波美丽奖品等你拿哟!

姑娘!现在女孩儿多不容易!上学上班成家婆媳!
还要要求上得了厅堂下得了厨房!

姑娘!第一印象真的很重要!
我们注重内在美但是外在美真的没有不行!

姑娘!我们整天减肥美容瘦身健身容易吗?
还要看书培养修养不急不躁!谁叫这是看脸的世界!

他们都在变美中!

姑娘!我们就是一辈子在爱美变美中度过!
向美——看齐!

惊喜活动即将美丽绽现!姑娘们不容错过!
在这之前!需要亲们动动小手指,填写一下心意卡~~
感谢有你的加入~感谢有你的支持~
为了感谢亲的支持~~我们特别准备了小心意礼物送给美丽又可爱的亲!
随机抽取发送 华怡美甲卡或手护卡共50份~❤

http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2873.html

yt小羊羊 发表于 2015-5-6 15:04

一般都是看朋友们在哪做比较好 然后放心嘛~

天然爱萌 发表于 2015-5-6 15:05

容易嘛!!!!

小蜗牛点点 发表于 2015-5-6 15:05

我想减肥!!!每个月都在减肥

企鹅蛋蛋 发表于 2015-5-6 15:09

想脱毛有没有组团的姐妹

5xgy 发表于 2015-5-6 15:11

安全最重要 因为是在身上的改变 现在太乱了

不怕不怕冷 发表于 2015-5-6 15:13

我有个朋友做的双眼皮 文眉 漂唇 一大堆一年以后啥也看不出来了!
只能说现在科技太发达了!看的我都痒痒了

dailybaby 发表于 2015-5-6 15:23

企鹅蛋蛋 发表于 2015-5-6 15:09
想脱毛有没有组团的姐妹

论坛里有脱毛团购,快来

娜来主义1219 发表于 2015-5-7 09:35

在脸上动刀动针的大改动还是敬而远之的,看着做完的都是一个模子脸,要是走在路上碰见会不会觉得像遇到自己的胞姐胞妹,想想就感觉怕怕的(仅个人观点哈)但是脱毛纹眉那些即做即走对身体基本没有伤害的还是可接受的,毕竟人都爱美嘛

lgl7814 发表于 2015-5-7 13:09

百分之百中奖吗

cxye 发表于 2015-5-8 10:50

大雪_s1ylU 发表于 2015-5-9 11:16

想把脸上的妊娠斑去了,姐妹们知道哪有祛斑的好地吗

大雪_s1ylU 发表于 2015-5-9 11:17

huatinggege 发表于 2015-5-14 13:02

能改改标题吗?看着这么容易被误导呢

单左北 发表于 2015-5-15 21:41

烟台华美美容 发表于 2015-12-15 13:27

大雪_s1ylU 发表于 2015-5-9 11:17

可以来烟台华美看看哦

卡通芭比 发表于 2016-1-13 15:01

想做素颜美女吗?爱茉半永久年末大型优惠活动最后一次!你意想不到的价位,超值的技术和色料。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 姑娘看过来!!2015烟台女性爱美丽特别奉献!动动小手指,一大波美丽奖品等你拿哟!