coniesun大鱼 发表于 2015-4-15 10:07

爆款韩妆库存成本价处理 数量有限 需要的尽早下手

因公司搬迁,现低价转让库存韩国化妆品,全新,100%正品保证,不包邮,价格免议。具体如下:

小青猪皮面膜10瓶:42元/瓶
小黑猪氧气泡泡面膜5瓶:47元/瓶
白猪睡眠面膜1瓶:55元/瓶
九朵云马油霜12瓶:83元/瓶
九朵云面霜祛斑霜8瓶:83元/瓶
可莱丝驴奶面膜2盒:70元/盒
NMF针剂水库面膜1盒:85元/盒
FOOD A HOLIC 3D蜗牛面膜3包:20元/包
马油精华1瓶:95元/瓶
iope气垫BB S22 1瓶:210元/瓶
3CE口红402 1支:80元/支
Hera气垫BB C21 1瓶:245元/瓶
3W护手霜11支:10元/支

价格超低,有意者尽快联系(电话:18563842212),先到先得,非诚勿扰!!

Intebalance 发表于 2015-4-15 10:13

在哪儿啊?

Amber2007 发表于 2015-4-15 10:16

亲,能一件代发吗?

coniesun大鱼 发表于 2015-4-18 10:24

Intebalance 发表于 2015-4-15 10:13
在哪儿啊?

亲 在北马路汽车站那里 可以自取

coniesun大鱼 发表于 2015-4-18 10:25

Amber2007 发表于 2015-4-15 10:16
亲,能一件代发吗?

可以 告诉发货地址收货人 但是价格不包含运费 谢谢

coniesun大鱼 发表于 2015-4-18 10:25

嘉宝贝 发表于 2015-4-15 11:19
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢

coniesun大鱼 发表于 2015-4-18 10:26

嘉宝贝 发表于 2015-4-15 11:19
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢

coniesun大鱼 发表于 2015-4-18 10:38

感谢这里那里的各位亲的关注与支持,库存销货很快,现数量更新如下:

九朵云马油霜11瓶:83元/瓶
九朵云面霜祛斑霜5瓶:83元/瓶
FOOD A HOLIC 3D蜗牛面膜3包:20元/包
Hera气垫BB C21 1瓶:245元/支

Intebalance 发表于 2015-4-20 10:25

jinyan008 发表于 2015-4-24 13:32

xuansi 发表于 2015-4-26 19:31

亲,能一件代发吗?

ytqyh 发表于 2015-4-30 16:42

linenhui 发表于 2015-5-4 14:32

s163 发表于 2015-5-5 17:31

coniesun大鱼 发表于 2015-5-8 12:00

怎么都在重复我的话,看着好乱啊

coniesun大鱼 发表于 2015-5-8 12:01

各位亲,目前处理后,仅剩如下:
Hera气垫BB C21 1瓶:245元/支

如需要,请速联系

自动顶贴机 发表于 2015-5-8 12:12

FHS001 发表于 2015-5-11 17:14

linenhui 发表于 2015-5-11 19:09

coniesun大鱼 发表于 2015-5-14 10:46

页: [1] 2
查看完整版本: 爆款韩妆库存成本价处理 数量有限 需要的尽早下手