林苗苗 发表于 2015-3-25 10:18

我最称心如意的春装+裙子跟短裤是我的最爱哇!

积极参加活动
卤煮是个爱照相的妹纸 只要一见到镜子就会看一看
觉得不会放过一丁点机会,介个活动太适合我老
是不是要先来个简介哇
卤煮 身高:158 (矮子)
体重:46-48之间 微胖界徘徊

白色上衣:HM宝蓝色短裤:某宝靴子:某宝
这一套最爱呀,超好穿重点是是裙裤,不怕走光 价格也超便宜鞋子:某宝 200多点 不打脚 酒红色

这套是去年的了,外面随便搭个外套阔以出门老 但是这个上衣很短冬天都露出肚子
一个短上衣,一个高腰裙子是我爱的搭配,   人矮老 只能嫩个老    上衣HM    裙子:某宝千鸟格裙子    靴子   5050同款

这个风衣,超百搭不是正版的,不喜勿喷在三站买,价格大概是200多点觉着好看就买了。
表示对不起各位看官 ,果绿色的衣服拍成屎黄色这个上衣是个紧身的,但是是镂空会比较冷
家里太乱 ,修图修的我好辛苦,这件开衫很好穿,可以单穿也可以做小外套穿。购于某宝,价格白菜 59裙子也是某宝价格38包邮(很多同学问我质量好么,我只能说38块的东西将就。反正一年多了没烂给,有一点点脱色)鞋子也是某宝 马云背后的娘们
这件大衣是柠檬黄,萌萌哒尤家买的 199包邮 质量还是比较好的,就是不太经脏现在涨价了 当时买是限时的 现在应该在229的样子
再来,好像几乎都是裙子卤煮就是什么地方都瘦就是屁股大腿肥

电光蓝伞裙,太空棉质量。买了一年只穿过一次。没有想象中那么好配
难得见到一条裤子
依然是电光蓝裙子加黑色小皮衣
白色毛衣,竖条鱼尾裙 鱼尾裙是我的最爱呀 家里吵多鱼尾裙

so快到碗里来 发表于 2015-3-25 10:21

矮油,真不错,都辣么好看呢!我最喜欢第三套!

爱不爱你都精彩 发表于 2015-3-25 10:23

这种体重都算微胖的话,那我这种,身高差不多,体重重N斤的人只能算相扑界的了

泪水肆虐 发表于 2015-3-25 10:24

好喜欢那件风衣!妹子在三站哪家店买的呀

美国队长12138 发表于 2015-3-25 15:53

长得漂亮就是待人亲啊

张大小姐 发表于 2015-3-26 08:03

影子110 发表于 2015-3-26 08:04

好看

我是海啊 发表于 2015-3-26 08:13

QIAOXF 发表于 2015-3-26 08:17

妹子,会做饭不?

蘑菇小妹 发表于 2015-3-26 08:31

同为相扑界的路过……

yantaixiaohao 发表于 2015-3-26 08:35

冰糖饺子 发表于 2015-3-26 08:39

不错哦。。

一阔大许 发表于 2015-3-26 08:41

你是衣服模特吗,你的衣服还真不少

木oo木 发表于 2015-3-26 08:48

超赞

二手烟灰 发表于 2015-3-26 08:49

长得漂亮身材好,穿什么都好看。。。。。 鉴定完毕。。。。。

姜小莫 发表于 2015-3-26 09:00

这些衣服一看就是大众化的 没什么特色 搭配一半有的也只是搭配拍个照片实际穿不出去

限量版男人 发表于 2015-3-26 09:03

楼主经常去酒店开房吗?我看好几张照片都是在酒店里的。
不过就喜欢楼主这个类型的。真想抱过来……&%@……&¥%……%!¥……%@¥!

yslelva 发表于 2015-3-26 09:07

漂亮~求交往哈哈

看不见了吧 发表于 2015-3-26 09:35

美女啊!

乔加 发表于 2015-3-26 09:49

不喜欢衣服,喜欢妹子!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我最称心如意的春装+裙子跟短裤是我的最爱哇!