花蛮蛮 发表于 2015-3-18 15:39

我最称心如意的春装,与其说是钟爱极简主义,不如定义为审美观单一。

不喜艳色,不喜蕾丝,
与其说是钟爱极简主义,不如定义为审美观单一。
从17岁上大学到现在,单鞋几乎是尖头细跟,大衣全是纯色系带(或者有片毛领),
朋友打开我的衣帽间,几乎都会问同一个问题:
“为什么没有一件衣服颜色艳到可以在人群中找到你?”
“因为我低调。”
好吧,已经无可救药了。

粉色+灰色柔柔嫩嫩的感觉哇。额,全身都是淘宝货。不要嫌弃我好么……包是同款,是同款,默念一百遍。鞋也是同款,也是同款,再次默念一百遍。为什么不买正品,因为穷。针织衫:55,灰色百褶裙:55鞋:228,包:600

穿短裤不冷吗?我们有丝袜。切忌黑丝,肉丝最美啦,白白嫩嫩的。针织开衫:据说是Ann taylor原单,订单记录找不到了,价格反正就100左右内搭雪纺背心:HM,100来块钱牛仔短裤:宝儿上买的,45鞋:top gloria的,400还是多少包:小猫包的高仿哇,1200左右

针织衫的好伴侣,牛仔裤!针织衫:和粉色同款,55小脚牛仔裤:李维斯,貌似599还是499包:MK,美代1500多

我默默算了下这套全身的价格,估计穿上后最贵的应该是bra,囧。bra能外穿吗?不能。黑色雪纺衬衣:15,没看错,15块!!!软妹币!!!酒红九分裤:100多一点吧鞋:据说是banana republic原单,100多包:500左右

优衣库的衬衫是我穿过性价比最高的,没有之一方便清洗,不易皱,物美价廉,只要100多半身裙:HM,99迈额,女屌丝默默面壁……………………

衬衫:HM,100多白色九分裤:和酒红色的差不多同款,荷包边是格子的,100多鞋:宝儿上买的,200多,店主非说是玖熙原单,行吧,那就原单包:不记得在哪个地下商场买的了,反正便宜

牛仔衬衣:guess,买了好久了,特价特价背心裙:HM,49么拖鞋:宝儿上买的,又是个非说是原单的店主,脚感太硬,还卖40几!郁闷拍真人的时候换了双单鞋,感觉更符合春天的主题哇

so快到碗里来 发表于 2015-3-18 15:46

太美了!!!!喜欢!!!!好会搭啊!

惊恐的小包子 发表于 2015-3-18 15:47

这种单一的主义真的也很养眼啊!挺好看的楼主身材很好

爱不爱你都精彩 发表于 2015-3-18 15:47

喜欢,我咋就买不到便宜又好看的啊有地址的甩出来啊!

花蛮蛮 发表于 2015-3-18 15:49

针织开衫:HM,149
内搭针织吊带:宝儿,40来块
黑色小脚裤:李维斯,400还是500
鞋:stella luna 奥特莱斯买的,500还是600噢
包:speedy 30, 6500
忘换牛仔裤了,囧。

要地址的亲们稍后啊~

scorpion109 发表于 2015-3-18 21:46

会搭配

zixiaoxue 发表于 2015-3-19 11:46

真心不错,穿在lz身上都很漂亮

小清新的柔美 发表于 2015-3-19 13:46

衣服一般,关键身材超棒!颜值超高!因为人,衣服灵动了起来!大赞!

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-19 14:37

妹妹买包还是很舍得的嘛

王春春 发表于 2015-3-20 08:13

身材好长的又漂亮穿啥都好看啊。

张大小姐 发表于 2015-3-20 08:17

youngjjt 发表于 2015-3-20 08:24

身材好,穿什么衣服都很有型,人确实漂亮

狼青2 发表于 2015-3-20 08:38

烟台慈铭体检 发表于 2015-3-20 08:41

穿普拉达的女王 发表于 2015-3-20 08:41

好美,我也喜欢楼主的这种搭配

PS才是王道 发表于 2015-3-20 08:44

醉了醉了

xiaoyong 发表于 2015-3-20 08:44

我想说:波涛不叫波涛。。。

姜枫 发表于 2015-3-20 08:47

汹涌不是汹涌...

wu82 发表于 2015-3-20 08:49

漂亮的简直无法用语言形容,哈哈

限量版男人 发表于 2015-3-20 08:51

纯色才是永恒的颜色。
我只喜欢黑白灰。哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我最称心如意的春装,与其说是钟爱极简主义,不如定义为审美观单一。