dychenyy 发表于 2015-3-18 10:17

外贸原单童装(韩单,欧美单都有)-上新

大家好,我是一个宝妈,我的宝贝11个月了,为了给宝宝赚些奶粉钱和每天可以美美的打扮宝宝,找了一些原单货可以分享给大家,
知道是什么原单的我会写出来,不知道的还真不知道,因为这样的东东出厂一般都不能带标签,大家懂得。
大家给宝贝买衣服就是为了一个质量和性价比,来看看吧,刚开始做,没几款,价格非常合适,质量非常好,还有我家的宝贝真人秀。
vx:chenyy225
牛仔裙上新:水洗柔软牛仔裙,原单,适合身高90cm~130cm 的小朋友,价格86米

中性牛仔背带裤:柔软水洗牛仔裤,适合身高90cm~130cm 的小朋友,原单,价格78米

上新三:唯美高贵的蕾丝女童裙,适合身高在90cm~140cm 的宝宝,价格78米

上新:小七同款针织裙,法国原单,不是仿得,一个品牌一个厂家,完全一模一样的货

第二款 baby Gap 男童毛衣,针织衫,很有质感,9-12M,12-18M ,18-24个月的都有,数量不多,预购从速,65米

第三款ZARA 女童连衣裙,建议第一次清洗的时候单独洗,裙子运用了靛蓝环保染色,和牛仔裤原理一样,12-18M,18-24M,24-36M, 65米

新款上新:女童长袖裙衫 90~120码,毛圈弹力棉,质感很好,价格45米,阿卡邦15年春款

dychenyy 发表于 2015-3-18 10:29

第一款星星三件套春装,质量很好,尺码有80和90,价格90米

dychenyy 发表于 2015-3-18 10:37

第二件花花二件套,90码到120码,价格68米

dychenyy 发表于 2015-3-18 10:42

第三件湖蓝刺绣,内里加绒,男童女童都可以穿,尺码100~120码都有,价格45米。

dychenyy 发表于 2015-3-18 10:45

第四件假领T, 红色,男童女童都可以穿,纯棉材质,刺绣小熊精致,尺码有90~130码,价格45米

dychenyy 发表于 2015-3-18 10:48

第五件粉红小女孩卫衣,尺码90~110码,价格48米,纯棉材质,柔软舒服,哎,词穷啊

dychenyy 发表于 2015-3-18 10:51

第五件拼接长袖T,纯棉,非常舒服,可搭配开衫,衬衫,尺码100~110码,价格35米

沙漠心水儿 发表于 2015-3-19 11:10

黄金食客 发表于 2015-3-20 17:43

品质很好.相互关注    。我的微信A2236700369

春色悠然 发表于 2015-4-23 14:56

第四件假领T, 红色,男童女童都可以穿,纯棉材质,刺绣小熊精致,尺码有90~130码,价格45米

dawei8 发表于 2015-4-26 19:48

li2011 发表于 2015-4-29 18:58

品质很好.相互关注? ? 。我的微信A2236700369

熊的最爱 发表于 2015-4-29 19:16

楼主的衣服非常漂亮,很喜欢,帮顶

zouxiu11 发表于 2015-4-30 17:11

小林007 发表于 2015-5-2 13:02

随便点 发表于 2015-5-2 14:08

xuansi 发表于 2015-5-2 15:28

第一款星星三件套春装,质量很好,尺码有80和90,价格90米

小小呆 发表于 2015-5-5 15:22

第五件粉红小女孩卫衣,尺码90~110码,价格48米,纯棉材质,柔软舒服,哎,词穷啊

ouranxx 发表于 2015-5-6 18:31

ytqyh 发表于 2015-5-11 14:55

楼主加油~~我来帮顶啦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 外贸原单童装(韩单,欧美单都有)-上新