君子兰芽 发表于 2015-3-10 22:00

君子兰大胜利芽子

大胜利,竹节纹,平板自然立,插座,花色鲜艳,去年开了3次花,一次果,2个芽子,还能存住20片以上叶子,可谓真胜利。芽子左侧8片叶,500元/棵。预购从速。13864560002

D反清复明 发表于 2015-3-10 22:40

难道现在君子兰行情又好了?

君子兰芽 发表于 2015-3-11 08:44

D反清复明 发表于 2015-3-10 22:40
难道现在君子兰行情又好了?

君子兰的行情一直是受品种决定的,商品兰依然很便宜,包盆,踏板,摆脖,阴纹,兰质粗糙,闷板,夹箭,所以花个几十块钱买个看花倒是可以。国兰君子兰不一样,纹路清晰,干净,长竹节,自然立,兰质高,座机好,可以做到“花叶共赏”,这是棵国兰大胜利,当然价格不能等同于商品兰。

史大浩 发表于 2015-3-11 09:16

虽然不是很懂,但是这个价格不好卖!!比市场贵呢!

君子兰芽 发表于 2015-3-11 13:28

呵呵,一份价钱一分货,市场的都是商品兰,批发价格非常低,我的客户也不是玩商品兰的人,古玩,字画也是如此,感谢您的提醒,多交流。

君子兰芽 发表于 2015-3-11 13:28

呵呵,一份价钱一分货,市场的都是商品兰,批发价格非常低,我的客户也不是玩商品兰的人,古玩,字画也是如此,感谢您的提醒,多交流。

君子兰芽 发表于 2015-3-11 15:09

大海里的沙丁鱼 发表于 2015-3-11 14:21
马克一个,谢谢啦。。。

D反清复明 发表于 2015-3-11 16:59

君子兰芽 发表于 2015-3-11 08:44
君子兰的行情一直是受品种决定的,商品兰依然很便宜,包盆,踏板,摆脖,阴纹,兰质粗糙,闷板,夹箭,所 ...

其实我只是想委婉的说句,你这棵君子兰脉纹不突出,兰质也没看出有多细腻,立度也是一般,按照玩家网上的价格,比起你的这个是不是价格高了一点

业余技师 发表于 2015-3-11 18:07

不错的君子兰

君子兰芽 发表于 2015-3-11 19:10

业余技师 发表于 2015-3-11 18:07
不错的君子兰

感谢你的夸奖,祝您赏悦。

君子兰芽 发表于 2015-3-11 21:28

D反清复明 发表于 2015-3-11 16:59
其实我只是想委婉的说句,你这棵君子兰脉纹不突出,兰质也没看出有多细腻,立度也是一般,按照玩家网上的 ...

呵呵感谢您的委婉,我介绍里没说兰质细腻,纹突出,立度我写着自然立,不是直立,如果养过兰的朋友应该清楚,直立都是作假,买回去养一段时间就不立,所谓无脖不立。胜利兰追求的是自然立,竹节纹,头型稳定。如果兰质高,纹突出就不是胜利了,这是基本兰识。至于玩家网很多兰友与卖家打假的帖子也很多,不是一类养兰人,我不讲故事,不造假。时间会验证有诚信的人兰养的住,我卖兰同时卖诚信。说的多点,算是交流,话多之处,请多包涵。

君子兰芽 发表于 2015-3-11 21:36

两年前我夏天换土拍的根,好不好大家是评委

D反清复明 发表于 2015-3-12 20:42

君子兰芽 发表于 2015-3-11 21:28
呵呵感谢您的委婉,我介绍里没说兰质细腻,纹突出,立度我写着自然立,不是直立,如果养过兰的朋友应该清 ...

我也很喜欢君子兰,或许我们追求的不一样,我就是喜欢立板跟脉纹

君子兰芽 发表于 2015-3-13 13:29

D反清复明 发表于 2015-3-12 20:42
我也很喜欢君子兰,或许我们追求的不一样,我就是喜欢立板跟脉纹

一烟难烬 发表于 2015-3-23 15:42

这个兰的品质,岂能是市场那些君子兰可比的?

一烟难烬 发表于 2015-3-23 15:42

好兰一个。。。这个丫子的价格实惠。,。。可惜我热乎劲过了,要是以前,准拿下。。

一烟难烬 发表于 2015-3-23 15:43

我看像技师系的。。。

君子兰芽 发表于 2015-3-23 16:17

一烟难烬 发表于 2015-3-23 15:43
我看像技师系的。。。

好眼力,胜利沾油。过阵开花了再上图,感谢您的支持。

一烟难烬 发表于 2015-3-23 18:59

君子兰芽 发表于 2015-3-23 16:17
好眼力,胜利沾油。过阵开花了再上图,感谢您的支持。

据说技师就是大胜利和有油匠杂交出来的。。不知真假。。。可惜原本丢失,谁都没见过真身。

君子兰芽 发表于 2015-3-28 12:39

刚刚开花
页: [1]
查看完整版本: 君子兰大胜利芽子