世界树 发表于 2015-3-9 15:40

我们都是大众的义务宣传员,有大众的地方就有速腾车主,短短两年速腾有好多辆在同样位置发生后轴纵臂断裂,大众却不顾56万速腾车主的诉求和生命安全,一再坚持安全,不承认有设计缺陷,你们都知道吗?连试驾车都发生断轴,它降它的,坚决不能买,不要心存侥幸,买了就得维权!!!

腾仔 发表于 2015-3-9 15:41

呵呵

零一天 发表于 2015-3-9 16:51

因为我不会开自动挡的车,所以我们就买的手动挡的,n   看到这句话后 我是真害怕了 楼主是人才

我是一个老兵 发表于 2015-3-9 18:30

17万买这个车 欠缺考虑啊 哈哈哈哈

志在进取 发表于 2015-3-9 19:18

楼主有钱,就是任性!!!!!!
顶你一个!!!!!

恶魔轩轩 发表于 2015-3-9 19:42

sghok123 发表于 2015-3-9 19:48

17万 手动挡不带导航?

大米的一半 发表于 2015-3-9 20:34

大众车现在小毛病好多,你的这个车快上315了 虽然后悬挂改了,但是前面减配了。话说早了不灵敏,很快你的刹车要吱吱响了~~~速腾二手车贬值很厉害~~17万能上B级车了

ytdds 发表于 2015-3-9 21:28

江郎才尽 发表于 2015-3-9 08:38
感觉象90后的思维,很傻很天真。楼主只会开手动不会开自动,这个是逆生长啊。

能学会多抖的坡都能快速起步 基本什么车都能开了
不过我也不建议女新手开自动挡踩油门太容易走火。。。

BATMAN 发表于 2015-3-9 21:39

速腾 怎么能跟 明锐比 啊      17万买个手动还不是高配   无语了   17万帕萨特都买出来了

开心生活2015 发表于 2015-3-9 22:55

霞客80 发表于 2015-3-9 08:16
第一次听说只会开手动,不会开自动的,话说那个涡轮增压主要是啥作用?只知道如果出毛病的话会很麻烦

呵呵,还真是大千世界无奇不有,不会开自动的

大烟帝国 发表于 2015-3-9 23:44

17万 买速腾, 妹子是不是选车时没好好参考一下别人的建议,17万?涡轮增压?手动挡?醉了 醉了               

汽车断轴哪家强一起速腾刀片梁

大烟帝国 发表于 2015-3-9 23:45

大米的一半 发表于 2015-3-9 20:34
大众车现在小毛病好多,你的这个车快上315了 虽然后悬挂改了,但是前面减配了。话说早了不灵敏,很快你的刹 ...

对呀 17万 能上低配 新蒙了

大烟帝国 发表于 2015-3-9 23:46

jookoola 发表于 2015-3-9 15:29
17W买这个车,我真醉了。。。

我看了此贴两遍看来我没醉, 我喝假酒了

中华大地 发表于 2015-3-10 06:57

17万手动速腾,还是和你老公一块买的,呜呜很心疼啊

中华大地 发表于 2015-3-10 06:59

我同事刚买的优惠12000他们说招远23000我擦老板17万贵了

我在线下 发表于 2015-3-10 12:42

sense1982 发表于 2015-3-10 13:11

速腾在中国还能卖的出去真他妈是奇迹

虫虫110 发表于 2015-3-10 14:14

醉了醉了真醉了~~17万买这个,只能呵呵了

Happy_Y2PtO 发表于 2015-3-10 23:03

涡轮增压?呵呵了,回头保养就知道了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 属于我们的第一辆车,吼吼。