疯狂土豆 发表于 2015-2-15 13:48

新款XC60智远提车作业

年轻的时候开过朋友的宝马320,nima这操控和动力真都是没的说的,开在朋友圈里头蛮有酷酷的赶脚,所以这回我也是想上辆这样的轿跑开开抓住年轻的小尾巴,兴致冲冲得跑到了4S店去试驾,操控和动力一如既往的OK,我可以说基本挑不出任何的毛病,可就是在在开我的老帕萨特去坑坑洼洼的工地给托了底,于是我在想哈,会不会当我开着宝马3系经过这里时发动机不会被挂到直接掉下来啊,想想就后怕,所以把目光开始投向了SUV,还是等以后挣到银子后再考虑它吧。。。后来就去看了SUV,呵呵,蛮有一种硬汉的感觉,大大的轮子,高高得底盘,还有车顶的超炫行李架,各位大虾别吐,本人外貌协会的,对SUV也没有太多的认识,后来补习了好一段时间的功课才定下心来选择上XC60的,原本是有哥们推荐路虎家的神行者2的,就是这货看起来土头土脑的银子,倒是觉得新出的发现神行不错,感觉路虎家做的车现在是越发的有极光范了,作为神行者2的继任者,发现神行的外观可真够颠覆的,我很好这口动感的范儿,就是感觉这车买的有点**道,不就是在原来神行者2的基础上加长了一点吗?为啥要卖这么贵,听朋友说这么高的价格是为国产托价的,果断就放弃了发现神行定了XC60智远。

平淡小汽车 发表于 2015-2-15 19:16

土豪

稳柱 发表于 2015-2-16 22:30

低调

7彩神仙 发表于 2015-2-22 10:58

不错的选择

ythuming 发表于 2015-2-22 21:12

楼主,怠速的时候,手握方向盘,有没有轻微的抖动感?轻轻给油,跳挡的时候,有没有抖动感?这是我开这个车碰见的俩操蛋问题……3个月前提的新车……
页: [1]
查看完整版本: 新款XC60智远提车作业