monkey 发表于 2015-2-13 17:07

奔跑吧兄弟上海大众凌度属于我了

选车经过:   之前备选车型有蒙迪欧、CC、途观。
1、蒙迪欧:新款蒙迪欧外观造型运动风格突出,前脸设计有点想阿斯顿马丁         也去试驾过感觉加速还是不错的
2、CC:CC有着最美大众车的美誉拥有最美的无边框车门(感觉开门的时候很拉风哦),同时有着全景天窗、DCC、车道保持等等(但是这些都要到顶配才有的)      所谓的全景天窗只能翘起不能打开(这点确实没有凌渡的给力送花),也经常在论坛关注(很多贴都说各种小异响本人比较讨厌、还有风噪抑制的也不好可能是因为无框车门吧)
3、途观:作为家用级SUV还是不错的哦,车内视野挺不错的而且我还大爱土罐的全景天窗

这个时候恰巧关注到奔跑吧兄弟里的上海大众凌度,目光被她所吸引。经过重重地选择最后定了凌度。

后尾部身份的象征高位刹车灯(我觉得也不高啊)

米白色的内饰感觉不耐脏啊多功能方向盘、中控屏等等。。。   我还是比较中意档位

平淡小汽车 发表于 2015-2-13 19:27

飞奔的小猪 发表于 2015-2-19 08:14

板凳,恭喜LZ

wopiaoldk 发表于 2015-2-19 14:22

用着与新捷达一样的发动机 变速箱 悬挂系统就多了个电子手刹 自动启停 还多了啥? 居然比新捷达贵那么多。

飙车一族 发表于 2015-2-19 15:08

楼上说得对
凌渡跟上述车型就不是一个级别的好么~
可怜的楼主20万买了个中国特供车型

我是一个老兵 发表于 2015-2-19 18:26

捷达他哥

◇聆听朝阳的美 发表于 2015-2-19 18:49

wopiaoldk 发表于 2015-2-19 14:22
用着与新捷达一样的发动机 变速箱 悬挂系统就多了个电子手刹 自动启停 还多了啥? 居然比新捷达贵那么多 ...

渤海湾梅西 发表于 2015-2-19 19:00

传说中的奢侈超宽轿跑办完得20+ 建议楼主发到汽车之家论坛 绝对很火

copyjoe 发表于 2015-2-19 22:05

传说中的神车哦··那天在街上遇见一辆····觉得就是加宽的捷达嘛· 大众真的是很会赚中国人的钱··这车我真的不知道好在哪 ··一个a级的车卖这么贵····哪里是卖点?~~值得吗··
楼主果然是有钱任性啊·

臀部圆圆 发表于 2015-2-19 22:09

中国人还是吃亏吃少了 短轴依然还支持

wopiaoldk 发表于 2015-2-20 23:06

◇聆听朝阳的美 发表于 2015-2-19 18:49

啥意思???

◇聆听朝阳的美 发表于 2015-2-21 15:51

wopiaoldk 发表于 2015-2-20 23:06
啥意思???

只可意会不可言传

烟台玉麒麟 发表于 2015-2-23 17:18

一个愿打一个愿挨, 恭喜提新车。。 买就买了, 别听他们叨叨
页: [1]
查看完整版本: 奔跑吧兄弟上海大众凌度属于我了