有房没钱装 发表于 2015-2-13 14:31

迈腾1.8T购车日记

从要买车的时候,就开始关注车辆了,天天都泡在网上看车,对比啊,看看什么车好,反正父母说了,上完户在30万内,当时就首先观看宝马奥迪,最后看了 还是算了吧,宝来只能买一个1系,1系太丑了,奥迪的话就喜欢A4,最后想想A4只能买手动低配的车,最后还是算了,我还是比较喜欢开自动挡的车,把豪华品牌抛开,走平民路线了,20几万的轿车也比较多,君越、锐志、帕萨特、迈腾、cc这些都看了,君越确实大气,进去坐感觉舒适度也比较高,但是视线不好,pass掉,锐志就不说了我喜欢老款的锐志,帕萨特唯一pass掉的理由就是钥匙太丑,跟捷达、朗逸那些钥匙一样。CC新款看上去跟迈腾一样,一点都不像轿跑了。纠结到年前终于把车定下来了!就是我的大迈啊,网上查看资料,迈腾车架子跟奥迪是一样的,多的话就不说了。

威晶科技 发表于 2015-2-13 15:44

你的是什么版为什么我的中控电脑 显示开门是白色 你这个我看是红色?

平淡小汽车 发表于 2015-2-13 19:23

zql 发表于 2015-2-15 08:46

哈哈~~~~~!!!说爱上了这台车一点不过分,准备卖掉家里的旧车换它了。

LEESDU 发表于 2015-2-15 08:47

威晶科技 发表于 2015-2-13 15:44
你的是什么版为什么我的中控电脑 显示开门是白色 你这个我看是红色?

我和你的一样,豪华版的,他这难道是至尊版

www370685 发表于 2015-2-15 08:47

好车赞一个

论坛小凡 发表于 2015-2-15 08:48

恭喜提车,看后备箱就看出来了车子的空间很大呀

张小坏 发表于 2015-2-15 09:33

多钱一共

网开一面007 发表于 2015-2-15 09:43

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-15 09:43

有品位的人,哈哈,我喜欢白色的

安妮宝贝专属 发表于 2015-2-15 13:31

喜欢这款车啊