进水楼台 发表于 2015-2-12 15:58

高尔夫1.4T提车作业

本人从小就不太会写作文,语言表达能力也不怎么地,没有那么多的花言巧语直接进入正题吧。    选车:由于一直都是在网上关注各种汽车信息,一开始选车也都是把车型在网上进行对比的。买车的目地就是我和老婆上下班代步用,但本人对车子的动力还是有需求的,想要买个排量在2.0左右的。本身先是看的三厢车,可后来老婆说她喜欢两厢车,更加运动精致。所以就把目标对准了2.0自吸的福克斯。周末没事和老婆去4S看车,福克斯的动力还是可以的,但开起来尤其是低档位的时候,变速箱的顿挫感比较强,这种感觉真是不舒服啊。从福特出来去了大众4S,符合条件下的车就奔着高7去了,外观上高7的尾灯是亮点,很喜欢。配置上也是挺丰富,2637mm的空间也可以了。去试驾了一下1.4T的车型,涡轮介入时的爆发力比2.0自吸的车型还要猛,S档就要加个”更”字了。操控起来的感觉也十分清晰。回到店里后,跟老婆商量了一下,就这么愉快的决定订车了。

夜神月 发表于 2015-2-12 16:24

我就想知道送你什么了?难道也是传说中的玻璃水

鬼脸嘟嘟1 发表于 2015-2-12 16:34

我也是高尔夫的车主呀你是多少钱提的车呀?等着年后可以一起噶或着出来耍呀

蜡笔小新就是我 发表于 2015-2-12 16:40

楼下哥们也刚买了个这车

平淡小汽车 发表于 2015-2-12 19:07

稳柱 发表于 2015-2-12 21:48

我是来看平淡小汽车的。

everling 发表于 2015-2-13 08:24

有没有知道 polo cross怎么样的

白色爱丽舍 发表于 2015-2-13 08:52

后尾不好看

网开一面007 发表于 2015-2-13 09:33

不错!

开发区亮亮 发表于 2015-2-13 10:04

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-13 10:13

我也喜欢高尔夫

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-2-13 11:48

高尔夫,别名“小钢炮”还是不错的。
就是中控太土点了。

飙车一族 发表于 2015-2-13 11:48

板车悬挂意淫什么~
他哥速疼断了狗腿就给贴个膏药~
现在吓得这帮狗过年回家都不敢上高速~

shou王伍 发表于 2015-2-13 11:56

爱在烟台不离开 发表于 2015-2-13 13:26

神车。。

我在线下 发表于 2015-2-13 13:37

烟台翘楚 发表于 2015-2-13 13:58

导航软件道道通不如凯立德

腾仔 发表于 2015-2-13 16:45

楼主4S店工作人员

臀部圆圆 发表于 2015-2-13 21:29

高尔夫究竟有什么好的?这个价钱有那么多选择 你却偏偏选择这么中庸的一款

在幻想里狂奔 发表于 2015-2-23 22:03

烟台高7群,258908004,欢迎加入
页: [1] 2
查看完整版本: 高尔夫1.4T提车作业