魅力生活 发表于 2015-2-12 15:11

现在4S店的销售都是这么不专业吗?

我是女司机,不懂车也分不清楚有些牌子为什么有那么多的名堂!?年前看车也不是为了凑热闹,仅仅只是因为年底了帐收回来了而已,对某SUV比较中意,就想着去4S店就去看看实物了解了解配置啥的。因为老公上个礼拜天去看了了,我们一进去那个女销售认出了老公,就过来了。
    她绝对想不到车是我开,也绝对想不到车是我拍板,更想不到我老公没有驾照!她根本不理我?!还端了个一次性纸杯在喝水,对!你没有看错!!她在接待我们的时候在喝水!
    她的介绍很简单,就是讲有一键启动,再就是便宜的比贵的少了个倒车影像,贵的是触屏便宜的是按钮。然后全程就注视着我老公的眼睛嘴巴里面重复的一句话:如果预定不知道什么时候有车,不确定价格!言外之意就是想要我们买现车,现车就是他们加了1.8万的内饰,办下地就19万了,裸车15万,办下地17万还可以承受。
    我的问题是:我的预算在这里,我可不可以预定裸车,时间不急!她根本不理我啊?!她瞟了我一眼继续轰炸我老公,我以为她没听明白重复再问她继续不理睬我?!我跟她说我们再看一下,闪人!
   你是有多牛掰啊?不谈我买不买或者买不买得起,你4S店的形象呢?职业素养呢?我就算是要买,也绝对不会找你买!你这种服务车子卖得出去才怪!一点都不专业!
    就不说哪家店了,也不想影响人家做生意。

稳柱 发表于 2015-2-12 21:52

四儿子有时侯是挺拽的。

风一样的女纸 发表于 2015-2-15 11:06

有同感,第一次去4S店的时候我是女生,是一个男生销售员接待的,我们还是开车去的,销售员楞是不搭理我,开始我问他问题,他直接拿了个宣传单给我,说上面有介绍。。。爱理不理的让人心里很不舒服,后来在别的地方订了车。。。。就那个死样的,我宁可不买那款车我也不会看他那死样

蜡笔小新就是我 发表于 2015-2-15 11:07

这种人怎么治,告诉她,这车定了,然后再跟她说,去喊其他销售过来,我不要你帮我服务!气死她!

我是一个老兵 发表于 2015-2-16 07:48

便宜车就那样 别太往心里去

烟台数据恢复 发表于 2015-2-16 08:22

估计还是没看好这车。真看好的话,你关心的是车,而不是销售顾问。

LEESDU 发表于 2015-2-16 09:40

这么说吧,什么车什么服务,你去奔驰宝马雷克萨斯店里试试

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-16 10:19

个人素质,这样的去哪都不行

xiaoyong 发表于 2015-2-16 11:09

有点像大众的风格啊。。。

qixiaqiuyan273 发表于 2015-2-16 12:06

bossyu 发表于 2015-2-16 13:30

你老公也是爱面子的人

笨笨小C 发表于 2015-2-16 13:52

LEESDU 发表于 2015-2-16 09:40
这么说吧,什么车什么服务,你去奔驰宝马雷克萨斯店里试试
宝马还是算了吧,我在奔驰店等保养,顺便去隔壁宝马店看看X5,没一个销售主动上来接待,人还都闲着,估计看我一个人不像买车的,我还真打算买车,但从服务看绝不会考虑宝马了。个人感觉烟台的奔驰和雷克萨斯服务都比宝马好

女神女妖精 发表于 2015-2-16 15:26

xiaoyong 发表于 2015-2-16 11:09
有点像大众的风格啊。。。

可能是…………

大米的一半 发表于 2015-2-16 18:10

难道是牛逼的神车大众

平淡小汽车 发表于 2015-2-16 18:48

baobeizhyy 发表于 2015-2-16 23:55

石材销售 发表于 2015-2-17 06:20

开发区奔驰 幸福宝马 态度不错 机场路宝马不好 奔驰还可以

我是一个老兵 发表于 2015-2-21 16:48

笨笨小C 发表于 2015-2-16 13:52
宝马还是算了吧,我在奔驰店等保养,顺便去隔壁宝马店看看X5,没一个销售主动上来接待,人还都闲着,估计 ...
越是大店服务质量抓的越严 其实买车不用为了哪一个销售的服务不好纠结 有钱去买车的时候 你还是大爷的 看不顺眼换人就行了总有服务好的

笨笨小C 发表于 2015-2-22 23:49

石材销售 发表于 2015-2-17 06:20
开发区奔驰 幸福宝马 态度不错 机场路宝马不好 奔驰还可以

完全同意

yetl 发表于 2015-2-25 19:55

介是哪个四儿子的问题,不是车的问题,
页: [1]
查看完整版本: 现在4S店的销售都是这么不专业吗?