黑色泼墨 发表于 2015-2-4 14:49

年度淘宝总结,一百双手都不够剁!这就是传说中的根本停不下来的节奏!

从什么开始好啦,想到哪是哪咯最近跟团,买的姗姗家的大衣                              话说娃娃领和茧型纠结了半天决定买茧型大衣,又有婴儿蓝和粉色到手果然没有让我白白纠结面料很厚实,保暖性很好有点起球还是能接受,确实是含毛的

之前这牌子旗舰店打折很厉害的样子楼里帖子满天飞第一次想好不买第二次看了看还是不买,第三次下手咯!!!开始怕老气,犹豫了一阵到手穿起倒没得这种感觉穿出去有朋友还说好看耶冬天最冷的时候还是扶不住外面一层呢子,里面有层较薄的夹棉具体打折下来好多money已经忘了反正是想象不到的便宜,还跟闺蜜拼邮一人买了一件真心特值,我都躲着偷偷笑

水母最没心没肺 发表于 2015-2-4 14:50

继续继续……………………

崔爬爬 发表于 2015-2-4 14:51

后面那个好看!

黑色泼墨 发表于 2015-2-4 14:52

这条围巾是无意中看中的随便还大胆第一次开个个团围巾也怕有色差,到货拿到手,实物倒没什么不同很柔软,也很厚实的一条围巾羊羔绒加羊绒的材质脖子围得暖暖的,围巾百搭,显皮肤白也是我特爱的粉格

兔子异想世界 发表于 2015-2-4 14:53

快点更。

黑色泼墨 发表于 2015-2-4 14:55

这件溜肩短款T恤卫衣.百搭,很宽松的样式 所以单穿还是有点漏风的我一般在里面加见内搭的衬衫里面还有拉绒衬衫加卫衣再加见大衣,我就这样过的冬

黑色泼墨 发表于 2015-2-4 14:56

一向不喜欢单调的白衬衫看中了这件衬衫的暗花才下手的暗花很漂亮,到手稍稍有点小线头剪一剪,一点不影响它的美观外穿,内搭都不错个人很喜欢

洗澡澡吹泡泡 发表于 2015-2-4 14:57

围巾多乖的,多少钱?

烟台数据恢复 发表于 2015-2-5 08:12

兜里钱花没了,就好了。

寡人不寡 发表于 2015-2-5 08:44

看来还是有高手的,能淘到这么好的

xqj_1452 发表于 2015-2-5 09:21

木有链接啊差评!楼主的衣服都好好看~~求连接呀~~~

wxb9900 发表于 2015-2-5 09:23

怎么没有内衣呢。。。。不穿 。。。哈哈合

北大荒粮仓 发表于 2015-2-5 09:50

淡定能让人成精 发表于 2015-2-5 10:08

我是一个老兵 发表于 2015-2-5 12:15

小闺女苗条 穿什么都好看

yundou1123 发表于 2015-2-5 12:38

楼主,第一款的蓝色茧型大衣链接发给我吧

媛媛宝 发表于 2015-2-5 12:52

白衬衣和卫衣链接能发下吗,真有味道

Kisser0 发表于 2015-2-5 14:54

cuijinyu419 发表于 2015-2-5 15:17

cuijinyu419 发表于 2015-2-5 15:17

页: [1] 2
查看完整版本: 年度淘宝总结,一百双手都不够剁!这就是传说中的根本停不下来的节奏!