雨打芭蕉 发表于 2015-1-27 14:16

2014年度购车日记--下定决心当小白鼠

平时出个门,家里的老婆,孩子,双方的老人一个小车根本不够用的,所以萌生了买个大车的想法。一直喜欢别克三个子弹头的标志,觉得非常“高 大 上”,理所当然买车就首选别克了,所以选打车,也就关注了昂科威,去4S店试驾,真是大爱呀!但是在网上看到关于昂科威的负面帖子很是纠结....毕竟是个大件..但最终还是没抵挡住呀,正好有现车.就下定决心当小白了,上图啦...

相关活动链接:
2014年度购车日记:新福克斯提车4个月新车作业
2014年度购车日记+我的奥迪A6L,我家亲爱的
2014年度购车日记+我的新速腾
2014年度购车日记-赶在停产之前买到了你
2014年度购车日记+GLK260提车啦!
2014年度购车日记+我的起亚K2
2014年度购车日记之不喧哗,自有声。!!
2014年度购车日记--长城C50 13升级白色时尚版
2014购车日记-我的冲动-在没有任何计划的情况下就把车买了,冲动真是魔鬼啊
2014年度购车日记--无法掩饰内心的喜悦
2014年度购车日记+80後的速锐人生
2014年度购车日记--买了神车,不要问我为什么
2014年度购车日记-半年的等待等到我的小红
2014年度购车日记-我也来任性一把
2014年度购车日记--娶了一房又一房2014年度购车日记--保时捷点燃了我逝去已久的激情
2014年度购车日记--纠结的心终于告一段落,我也来晒晒我的高尔夫

风吹裤_B732g 发表于 2015-1-27 14:26

哥们!我也是昂科威车主。车子确实不错,不过我是黑色的

开发区亮亮 发表于 2015-1-27 14:38

精彩不会流失 发表于 2015-1-27 15:22

车很好,开着怎么样?

平淡小汽车 发表于 2015-1-27 18:44

sunyuanbin 发表于 2015-1-28 13:54

sunrise 发表于 2015-1-28 15:33

不会当小白鼠的,预祝楼主提车愉快,!!!!恭喜

kzhf 发表于 2015-1-29 08:29

恭喜车主啊,昂科为是好车啊,黑烟那个真的不是太大的问题,反而觉得顿拖那个毛病需要调教好,但是别克车就是高大上,同样喜欢昂科威,只是目前米不够,在等等吧。

靖靖 发表于 2015-1-29 10:01

这车我也去试驾了,霸气 敦实,适合男人。不过最后我还是买了别的车,好期待有人写篇新蒙迪欧的帖子啊。。。

小资派韩国饰品 发表于 2015-1-29 10:03

xyl6831349 发表于 2015-1-29 10:21

亲, 车花了多少米呀

xiaoyong 发表于 2015-1-29 10:33

有钱任性!

baobeizhyy 发表于 2015-1-29 10:38

楼主真心的恭喜你买了个好车,就是油耗高点。花30多万买这么个车 有点太那个了。。。毕竟别克的品牌不值那么多钱

我是一个老兵 发表于 2015-1-29 12:10

这车真不错

我在线下 发表于 2015-1-29 13:21

chenyutian2 发表于 2015-1-29 14:30

hh呵呵

论坛小凡 发表于 2015-1-29 14:59

靖靖 发表于 2015-1-29 02:01
这车我也去试驾了,霸气 敦实,适合男人。不过最后我还是买了别的车,好期待有人写篇新蒙迪欧的帖子啊。。 ...

亲最后是买了新蒙迪欧吗?你可以来车友之家写一篇蒙迪欧的帖子哦,好期待你来秀秀你的新车

雨打芭蕉 发表于 2015-1-29 15:15

风吹裤_B732g 发表于 2015-1-27 14:26
哥们!我也是昂科威车主。车子确实不错,不过我是黑色的

你啥时候买的,裸车你多少钱提的

雨打芭蕉 发表于 2015-1-29 15:23

精彩不会流失 发表于 2015-1-27 15:22
车很好,开着怎么样?

车好开着也好

雨打芭蕉 发表于 2015-1-29 15:24

xyl6831349 发表于 2015-1-29 10:21
亲, 车花了多少米呀

裸车30万
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年度购车日记--下定决心当小白鼠