sknowby 发表于 2015-1-22 11:59

我的1月份网购清单+爱心满满

转眼间,1月份已经过了大半,虽然这个月买的东西有限,可是纵观来看,全是爱心满满,来看看我的晒单吧

1.

这是我看了好久的一套加绒卫衣,终于在这一天等到了他搞活动,立马电话老公,确认好颜色尺码,手起刀落,完成订单,让我们的冬天变得更加暖暖!

2.

这两件可爱的小YY,是帮我小妹和姐姐家两个孩子买的, 非常亮,也很舒服,很好看,希望他们喜欢

3.

这是刚为我亲爱的儿子拍的一套薄款基础内衣,还没收到呢,看着还不错

生活是什么,生活就是在每一天,用自己的快乐点亮身边每个人的阳光心情,让爱充盈,亲爱的们,祝福新年快乐!

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-22 13:41

中间那件小朋友的衣服好萌啊!!!!

美国队长12138 发表于 2015-1-22 13:41

妈妈果然还是最爱儿子的,大部分都是买给宝宝的

佛山无影脚 发表于 2015-1-22 13:42

亲爱的买的衣服你家小孩穿着咋样?有拍照片吗?

sknowby 发表于 2015-1-22 14:23

佛山无影脚 发表于 2015-1-22 13:42
亲爱的买的衣服你家小孩穿着咋样?有拍照片吗?

两件小外套是送外甥女的,还没有送呢,没照片,不过我同事的孩子去年买了穿的,绿色的比较好看,很实用的一件小衣服

sknowby 发表于 2015-1-22 14:24

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-22 13:41
中间那件小朋友的衣服好萌啊!!!!

是的啊,就是看同事家小孩买来穿的比较好看,柔软舒服,所以我也拍了两件打算过年回家给外甥女的呢,呵呵

sknowby 发表于 2015-1-22 14:25

美国队长12138 发表于 2015-1-22 13:41
妈妈果然还是最爱儿子的,大部分都是买给宝宝的

恩恩,不过今年过年的衣服是让小宝他爸全权负责,所以我就没买啥了,现在的妈妈购物车里80%的东西都是孩子的
页: [1]
查看完整版本: 我的1月份网购清单+爱心满满