五线谱的旋律 发表于 2015-1-21 10:58

我的1月份网购清单+最近有所收敛,买的比较少了。

1月份在淘宝上买的东西比较少了,主要是现在买东西的渠道简直太多太多了。那个钱啊,嗖嗖的就见底了。
第一个当然是给我家大点点的喽.必不可少的今年光鞋子就给它买了三双.前两双买的都不满意,所以又败了一双.好在都不贵,我可是货比三家了昂.
家里养的花叶子总是泛黄,没法子,就去网上扒拉扒拉个营养液试试,话说我都买了快半个月了也没动过还是不知道有没有效果.
家里多了个小宝宝,就在网上淘了个小玩具送她那个围巾是妈咪看好的,必须得买啊.
好了,一月份就在淘宝买了这些东东了.还败了些化妆品啥的,都是微信买的.总之,最近得攒点钱了.不能败多了

论坛小彩 发表于 2015-1-21 11:02

点点妈。网购果然有点点的份啊!!!

兔子异想世界 发表于 2015-1-21 11:03

能晒一下你的绿植吗?好想看看啊!

强效卡布奇诺 发表于 2015-1-21 11:04

辣个围巾辣么贵?质量怎么样啊,有照片么?我最近也想买一个来着

五线谱的旋律 发表于 2015-1-21 11:14

论坛小彩 发表于 2015-1-21 11:02
点点妈。网购果然有点点的份啊!!!

嘿嘿,想想也得有啊。每个月我都能给它捣鼓点东西回去

五线谱的旋律 发表于 2015-1-21 11:15

辣个围巾辣么贵?质量怎么样啊,有照片么?我最近也想买一个来着

围巾还米到,看网上说是100%桑蚕丝的。等到了拍你看看哈

五线谱的旋律 发表于 2015-1-21 11:16

兔子异想世界 发表于 2015-1-21 11:03
能晒一下你的绿植吗?好想看看啊!

哎呀,都长的不好啦。尤其有瓶竹子,养几个月就挂掉了。这不我才买的营养液嘛

五线谱的旋律 发表于 2015-1-22 11:16

围巾到了呢,质量挺好的,应该是真丝的没错。
页: [1]
查看完整版本: 我的1月份网购清单+最近有所收敛,买的比较少了。