minglu 发表于 2015-1-21 10:11

我的1月份网购清单+一入淘门深似海

自从入了淘宝的大门,不知道买了多少东西,年度账单晒出来都不忍直视,年底了,不敢多花钱了,不过还是忍不住要淘,剁手也不能阻止淘宝了,这个1月还是控制了很多滴。      
      其中雀巢咖啡和BB霜是免费试用中的,已经收到货,还都不错。
      太空棉的裙子活动的时候很便宜,现在貌似也不贵,挺有型的,上身配个小衫穿挺好看。

你是我的呼啦圈 发表于 2015-1-21 10:22

淘宝不是你想戒了想戒就能戒~

小贝拉 发表于 2015-1-21 10:22

我的天,免费使用还能中奖?一次都没中过的飘过啊·

蓝鲸的拥抱 发表于 2015-1-21 10:23

宝宝滑梯是什么样的,有照片吗?嘿嘿

minglu 发表于 2015-1-21 10:23

你是我的呼啦圈 发表于 2015-1-21 10:22
淘宝不是你想戒了想戒就能戒~

每天逛淘宝是必做的,哪怕不买也得去看几眼

minglu 发表于 2015-1-21 10:25

小贝拉 发表于 2015-1-21 10:22
我的天,免费使用还能中奖?一次都没中过的飘过啊·

需要坚持,说不定哪天就能中,想起来就去申请几个,一般都是中个面膜之类的,很是期待能中个大奖呢

五线谱的旋律 发表于 2015-1-21 11:24

哇塞,你在网上买了好多化妆品啊,我都不敢买的说。怎么样啊感觉,是真的吗

minglu 发表于 2015-1-21 13:19

蓝鲸的拥抱 发表于 2015-1-21 10:23
宝宝滑梯是什么样的,有照片吗?嘿嘿

没有照片,我送人的,不过卖家是烟台的,你要链接的话我给你一个

minglu 发表于 2015-1-21 13:19

哇塞,你在网上买了好多化妆品啊,我都不敢买的说。怎么样啊感觉,是真的吗

网上的化妆品有真有假吧,我一般都在天天网上买,淘宝买的少,主要是我皮肤不挑,所以也觉不出来真假,哈哈

minglu 发表于 2015-1-21 13:20

网上的化妆品有真有假吧,我一般都在天天网上买,淘宝买的少,主要是我皮肤不挑,所以也觉不出来真假,哈哈

kitty阳 发表于 2015-1-21 15:46

淘宝上面如何申请试用呀?

minglu 发表于 2015-1-22 08:15

kitty阳 发表于 2015-1-21 15:46
淘宝上面如何申请试用呀?

淘宝首页左侧有个免费试用,点进去就可以,看好哪个申请哪个,每个账号一天只能申请15个吧,坚持就是胜利
页: [1]
查看完整版本: 我的1月份网购清单+一入淘门深似海