cuijinyu419 发表于 2015-1-19 11:44

有个朋友在刘芳整形做的,还可以

zoro。薇子。 发表于 2015-1-19 11:55

亲,我是今年四月份做的,在华美做的,当时做的5000左右,去脂了。。你可以加我微信 发照片给你看看zoro623

xiaolele123 发表于 2015-1-19 13:15

予以 发表于 2015-1-19 10:13
我有两个同学做了双眼皮,割了双眼皮以后,眼睛大不少,化了眼妆后确实更漂亮。贴双眼皮贴再粘上假睫毛也会 ...

就是觉得化妆好麻烦啊 但是眼睛真的大了很多觉得还是大眼睛精神!

xiaolele123 发表于 2015-1-19 13:17

l蓝天 发表于 2015-1-19 10:33
我前几年做的,恢复的不错,是恢复的太好了,一个还是原来的形,另一个已经不是双眼皮了,这算是失败了吗

你是埋线还是割的啊 他们说埋线的过几年会恢复 可是刀割的不会啊

xiaolele123 发表于 2015-1-19 13:17

zz 发表于 2015-1-19 10:38
双眼皮胶长期贴的话 会使得眼皮松弛的

主要是我懒啊。。。懒得每天贴来贴去 还得注意掉了。。干脆一刀下去一了百了!

主要是我懒啊。。。懒得每天贴来贴去 还得注意掉了。。干脆一刀下去一了百了!

xiaolele123 发表于 2015-1-19 13:18

xiaolele123 发表于 2015-1-19 13:19

太子妃的故事 发表于 2015-1-19 10:05
同事在元旦时在烟台刚做的,花了五千多
效果还可以,但我总觉得 做的是双眼皮一眼就能看出来吗,不真实

...

怎么现在这么贵了啊得5000多啊。。。他们说过几年就好了也不知道真假说过几年就看不出来了

xiaolele123 发表于 2015-1-19 13:20

buer 发表于 2015-1-19 10:36
我朋友做的 在梁大夫整形做的很好5000左右效果很好

谢谢亲!!!有没有主刀医生的名字?

xiaolele123 发表于 2015-1-19 13:20

七色梁成 发表于 2015-1-19 11:00
美神做的,4000,还可以~

谢谢亲,有没有主刀医生的名字?

太子妃的故事 发表于 2015-1-19 14:03

xiaolele123 发表于 2015-1-19 13:19
怎么现在这么贵了啊得5000多啊。。。他们说过几年就好了也不知道真假说过几年就看不出来了

反正我身边有几个同事,之前没告诉我他们双眼皮是整的
我都能看出来,什么还是自然为好啊

l蓝天 发表于 2015-1-19 15:14

你是埋线还是割的啊 他们说埋线的过几年会恢复 可是刀割的不会啊

割的,,割开的口子居然活生生的又长好了, 复原能力太强了

天然呆爱土豆 发表于 2015-1-19 20:58

打算这周去埋线,现在还是接受不可全切的啊

阿波罗招远分 发表于 2015-1-19 22:29

有了解的顺便说下割包皮费用呗。

柳柳要吃肉肉 发表于 2015-1-20 11:34

求抱团~我想了好久好久了,不想去整形医院,想去那种比较正规的医院

小傻瓜瓜 发表于 2015-1-28 14:55

我也做的双眼皮是朋友介绍的,自己开的自己做,做了20多年了,是个老手,我恢复的不错。大的整形医院有些是新手给你操作,还是找个放心 的人做,

你就是个山炮 发表于 2015-2-6 11:34

我去年做的当时价格是2800+300元抽脂的后来找的熟人给便宜了700块钱。过了一个月恢复就很不错了   后来我介绍了好几个姐妹去做的都很不错,如果你想看我的可以加我qq854485625他们的也可以给你看呵呵 不建议你做埋线的我做的是韩式微创 好像他那边埋线是1800

你就是个山炮 发表于 2015-2-6 11:38

我去年做的当时价格是2800+300元抽脂的后来找的熟人给便宜了700块钱。过了一个月恢复就很不错了   后来我介绍了好几个姐妹去做的都很不错,如果你想看我的可以加我qq854485625他们的也可以给你看呵呵 不建议你做埋线的我做的是韩式微创 好像他那边埋线是1800

buer 发表于 2015-2-9 14:08

谢谢亲!!!有没有主刀医生的名字?

院长梁大夫

宠着红太狼 发表于 2015-2-10 12:49

我有朋友在华怡做的全切,3800,刚开始挺好,过了一个月消肿了发现一个眼大一个眼小,又去找他们医院弄的,现在看着还凑合
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想要做双眼皮!求姐妹们介绍烟台靠谱的??