快乐小乖乖 发表于 2015-1-7 13:55

坛子里的小伙伴都看过来,这里是你的购物天堂,定时更新产品哦......

东西大家都可以放心,都是新的,基本上都未拆,而且是商家发过来的,质量大家可以放心,东西各种各样,很多楼主原先都没听说,哈哈哈哈。走过路过千万别错过,绝对的便宜,前两天有个富士的拍立得mini7的,原价是350的,最后200就卖了,所以价格大家都放心。因为现在租的房子,实在是没地方放了,所以就想想看看大家有没有需要的,且看下面的产品图片,都是家里很实用的东西,而且牌子上网都能搜到哦。

有需要的可以联系我哦18953572137

产品一: 倍轻松的颈椎按摩披肩,对于上班一族或者老人都合适,腰、肩、腿都适合哦。

产品二:电子血压计,这个可以给父母用,尤其有的老人血压不稳定,这个觉得好使,小而方便,可以随身带着哦。

产品三:一套厨房刀具。很齐全哦。

产品四:小熊加湿器,而且这个牌子也不错,家里现在就在用,很方便。冬天天气太干燥了,晚上睡觉的时候打开,早晨起来嘴唇不容易那么干燥。

今天就先更新这样啦,后期会及时更新新东西啦,大家要随时关注哦,最后一句话:绝对的实用,价格绝对的便宜。请随时联系:18953572137

416072664 发表于 2015-1-7 14:29

那个加湿器多钱呀,看着很不错哇

蝶舞纷飞 发表于 2015-1-7 18:08

颈椎披肩和血压剂分别多钱?

白石阿雅 发表于 2015-1-11 20:23

页: [1]
查看完整版本: 坛子里的小伙伴都看过来,这里是你的购物天堂,定时更新产品哦......