linlincn2012 发表于 2015-2-10 20:12

【春节拼车提供搭车】腊月三十   烟台福山至乳山崖子镇,中华H530轿车剩余三个车位,费用电话咨询途径王格庄走高速 下了高速的那些村都经过   联系电话:13616458425   联系人:王

小润_sTK47 发表于 2015-2-10 20:17

年三十中午十一点,芝罘区南大街至栖霞,余三座位。

枫与同行 发表于 2015-2-10 20:25

腊月27早上芝罘区到临沂莒南,全程高速,莒县东下高速,新车SUV,还有3坐,不能带宠物,不能带太多行李,费用100一位,春节后初四返回,有意者联系,QQ190035999

枫与同行 发表于 2015-2-10 20:39

【春节回家提供搭车】,腊月27日,芝罘区到临沂莒南,全程高速,莒县东下高速,中途不停车,不能吸烟,不能带宠物,行李不能带太多,费用100一位就可以,目前就我一个人,新车SUV,正月初四返回,有意QQ联系190035999。

MIsLee 发表于 2015-2-10 20:50

大年初二或初三回日照俩人带一小孩~有提供顺风车的吗??

1314_j1406 发表于 2015-2-10 21:28

汶上会烟台正月初六七

凝望_SxQM3 发表于 2015-2-10 21:37

【春节拼车提供搭车】2月18日早上烟台芝罘区到龙口石良,大众速腾,车上已有有1男2女剩余2座,费用25元,联系电话:15166833182;联系人:王女士)

林庆茹 发表于 2015-2-10 21:38

春节拼车寻求搭车,2月14日,寻求烟台到莱州金城的车,2人。

清凉夏日joy 发表于 2015-2-10 22:09

春节拼车提供搭车,正月初三烟台到菏泽成武,初六菏泽到烟台,途径日照济宁菏泽,奇瑞三厢小轿车,剩三座,费用150左右,具体详谈,不能带大宠物,不抽烟,有顺道的一起走吧,谢谢版主的平台。

清凉夏日joy 发表于 2015-2-10 22:21

有意联系我,qq:272054513

清凉夏日joy 发表于 2015-2-10 22:22

有意联系我,qq:272054513

军羽麻麻 发表于 2015-2-10 22:27

春节拼车提供搭车,大年三十靠近中午,由烟台莱山途径黄务直达栖霞市里,有需要的联系15553508762孙女士,谢谢

丐帮帮_xZVNi 发表于 2015-2-10 22:56

春节拼车提供搭车

王景芝 发表于 2015-2-10 22:57

【春节拼车提供搭车】+02月13日6:00时 烟台开发区地至菏泽市郓城县,帝豪EC7车型,14年购买,车上已有1男1女剩余3座,费用和汽车票相当160元,(只提供单趟)联系电话:13406571829,联系人:王女士,不能带宠物,行李也不能很多,具体可沟通。请上车交钱,以免发生不和谐的问题。

丐帮帮_xZVNi 发表于 2015-2-10 23:00

春节拼车提供搭车
腊月30烟台至乳山途径汽车东站.刘家夼.车道
      有一家三口也可走高速
轿车剩余3坐有需求的电话联系15063817640

乐莹妈 发表于 2015-2-10 23:02

春节拼车提供搭车:2月16日,烟台莱山或开发区出发至济宁邹城,曲阜,长安逸动三厢车,一男两女剩1座,费用150,途经日照,联糸人王强电话15966494969特殊要求:行李较少,一起搭伴回家吧!

渤海骄子 发表于 2015-2-10 23:37

拼车,是一项利己利人的好做法,值得提倡。

渤海骄子 发表于 2015-2-10 23:39

拼车,值得提倡

wx_Jss6q36c 发表于 2015-2-10 23:54

「车找人」我腊月25或26回菏泽。空四个座。给个油钱就行。15192371112。最好是女生。因为我也是女生

Mu头人_THhhO 发表于 2015-2-11 02:49

烟台开发区三十里铺南~福州路华时骑车配件有限公司,到栖霞市或者到栖霞~招远的交界口,有车的可以联系我QQ395118158.二到三人不等。我没有车,我是想拼车的。非诚勿扰。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 老乡,春节我们一起拼车回家吧!