请叫我女王大人 发表于 2014-12-21 17:29

春节还要不要拼车回家?

每次春节回家抢火车票都是千钧一发,每次都是失之交臂。后来干脆都放弃了,直接在论坛里找顺路的春节拼车回家。今年提前60天购票,更不用提了,不知道公司什么时候放假,连抢票的事想都没想。但是今天下午他们说起火车票的事,我在想自己春节怎么回去。本来想到时候提前找找有没有顺路的,春节拼车回家的。但是以前没听说过这么多这样的事,所以没往坏处想,但是今年好多女孩子打黑出租车出事的,我还能拼车回去吗?何况我还是这么远的路?会不会碰到坏人?

三生石上 发表于 2014-12-22 08:59

拼车讲究的是天时地利人和,虽然有顺风车坐很快乐,但是安全却是最重要的事。
从前单位一女同事,就是因为过年的顺风车之旅,成就了一段姻缘。
我有个小提议呀,楼主,你干脆把你这贴子好好写写,回头给小编送几条大鲅鱼,看看小编有没有兴趣,打造一个顺风车报名贴怎么样?

夜神月 发表于 2014-12-22 11:32

找个和你顺路的人一起做个伴

把太阳带走 发表于 2014-12-22 11:37

最好是找熟悉的人,实在没有可以是有了解底细或性情的。比如一些网友,可以在他们网上言谈中了解他们的一些信息

风之骑 发表于 2014-12-22 11:59

拼了几次车到招远,都没什么问题,可能男女有别吧,女同志小心点

qiecunqwe88 发表于 2014-12-23 08:48

今年拼车《包车》回家找我 全新黑色凯越自动挡轿车对外出租 烟台本地人 实际驾龄6年 为人本分 请放心使用 13081610150 刘

小灰灰01 发表于 2014-12-23 09:03

还是不要了,知人知面不知心,谁知道到底会不会出事呢?现在的社会太乱

猫蹄懒步 发表于 2014-12-23 09:30

女王大人好

木oo木 发表于 2014-12-23 10:04

能小心尽量小心吧,知人知面不知心呐

zth041 发表于 2014-12-23 10:06

不要回家了,跟我走吧

danlanse 发表于 2014-12-23 10:21

过年回家,如果真是碰上好心的顺风车,那整个假期都会美美哒!!!

长岛海米海参 发表于 2014-12-23 10:23

咱都是女王了,还怕啥,敢有想法,直接阉了他

刘雪莹 发表于 2014-12-23 10:31

你可以提前问问老板啊,形势所逼,解释一下嘛,我也是前几天跟老板请的假呢,我过年去在广西,你比我远吗?

2013qinghuida 发表于 2014-12-23 10:54

楼主,老家是哪里

盘丝大仙 发表于 2014-12-23 15:34

尽量抢票吧,或者有男同乡的话可以一起搭车,有个照应

xiaoyong 发表于 2014-12-23 15:43

过年我可以顺风到龙口。。

请叫我女王大人 发表于 2014-12-23 15:53

三生石上 发表于 2014-12-22 08:59
拼车讲究的是天时地利人和,虽然有顺风车坐很快乐,但是安全却是最重要的事。
从前单位一女同事,就是因为 ...

版主,我还在纠结要不要拼车回家呢

请叫我女王大人 发表于 2014-12-23 15:54

夜神月 发表于 2014-12-22 11:32
找个和你顺路的人一起做个伴

还没找到和我一起顺路的,以前是自己压根没往坏处想过,今年出事的太多了

请叫我女王大人 发表于 2014-12-23 15:55

小灰灰01 发表于 2014-12-23 09:03
还是不要了,知人知面不知心,谁知道到底会不会出事呢?现在的社会太乱

我现在也是担心这个

请叫我女王大人 发表于 2014-12-23 15:55

猫蹄懒步 发表于 2014-12-23 09:30
女王大人好

你好
页: [1] 2
查看完整版本: 春节还要不要拼车回家?